Сочи и Анапа уступили Крыму в рейтинге направлений для долгого отдыха
09:55
Вахта Победы: как дети войны спасали урожай для фронта
05:36
Сочи в огне: как изменилась июльская погода за 10 лет и чего ждать в этом году
7 июля, 18:00
В Сочи задержали участника ОПГ по делу о тройном убийстве 23 года назад
7 июля, 17:27
Жительница Сочи раскрыла секреты бюджетного отдыха в курортной столице страны
7 июля, 17:11
Четыре участка трассы Джубга-Сочи ждет капитальный ремонт
7 июля, 16:09
7500 первоклассников пойдут в школы Сочи 1 сентября
7 июля, 15:07
От субботника до молебна: как казаки Сочи сохраняют православные традиции
7 июля, 15:00
Насколько прогрелось море в Сочи и других курортных городах Кубани
7 июля, 14:05
Краснодар обогнал Сочи по уровню отраслевых зарплат
7 июля, 13:03
Жаркое и засушливое лето грозит Сочи дефицитом питьевой воды
7 июля, 12:01
366 км маршрутов для любителей природы и пешего туризма открыты в Сочи
7 июля, 11:00
59 рейсов задержаны в сочинском аэропорту
7 июля, 09:58
Одиночные туристы чаще всего выбирают Сочи и Геленджик
7 июля, 09:31
Мальчику со сломанной ногой помогли сотрудники ДПС Сочи
6 июля, 17:00

Добавьте всего 1 ложку этого ингредиента, и даже пресный борщ станет наваристым

Опытные домохозяйки давно пользуются этой проверенной хитростью
5 февраля, 15:00 Это интересно #Рецепты
Добавьте всего 1 ложку этого ингредиента, и даже пресный борщ станет наваристым Людмила Лата
Добавьте всего 1 ложку этого ингредиента, и даже пресный борщ станет наваристым
Фото: Людмила Лата
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Всего одна несложная хитрость даже из пресного борща сделает вкусный и наваристый. Опытные домохозяйки рассказали, что в кастрюлю будет достаточно добавить один ингредиент, который значительно улучшит и разнообразит вкус блюда. По словам любителей кулинарии, те, кто знает об этом способе, уже давно его используют.

Домохозяйки отмечают, порой случается так, что у свежего борща вкус получается недостаточно насыщенный. Поэтому некоторые допускают ошибку и начинают дополнять и без того яркий вкус супа различными приправами, которые перебивают аромат.

Однако есть одна хитрость, применив которую получится превратить неудачное блюда в по-настоящему ресторанное. А понадобится для этого лишь немного сметаны.

В первую очередь сметану будет необходимо обжарить. То есть, потушить на горячей сковородке и добавить к ней чеснок и немного зелени. После этого добавку нужно томить еще около пяти минут на медленном огне.

В завершении эту смесь необходимо добавить в борщ и варить все вместе еще три — четыре минуты. Опытные домохозяйки уверяют, этот прием усилит вкус борща и придаст ему еще больше пикантности.

150780
123
122