Вахта Победы: На площади Свободы хабаровчане празднуют День Победы!
03:10
Вахта Победы: фашисты разгромлены — Советский Сахалин ликует
03:00
Секреты визитов Сергея Есенина в Сочи и Тихорецк: как поэта Кубань вдохновляла
8 мая, 17:00
Уникальная история "заговоренного" казака Недорубова: прошел три войны и освобождал Кубань
8 мая, 16:00
Систему службы занятости Кубани обновят до конца 2025 года
8 мая, 15:00
На Кубани на проекты инициативного бюджетирования выделили 1 млрд рублей
8 мая, 14:00
В курортном сезоне Кубань предложит туристам более 600 событийных мероприятий
8 мая, 13:00
В Сочи выставку "Нам есть, что защищать" можно посетить до ноября
8 мая, 12:00
Вахта Победы: капитуляция Германии и празднование дня Победы
8 мая, 11:09
На Кубани вышла новая книга об участниках спецоперации
8 мая, 11:00
К новой школе в Сочи продлят автобусные маршруты
8 мая, 10:00
О ситуации с резко подорожавшими к лету авиабилетами до Сочи рассказали в АТОР
7 мая, 18:00
В Сочи задержали приезжего дебошира разгромившего более десятка машин на парковке
7 мая, 17:19
В двух школах Сочи создадут кадетские классы
7 мая, 16:38
В аэропорту Сочи пресекли ввоз трех тысяч цветов из Армении с карантинным вредителем
7 мая, 15:41

Рецепт пирога, который заставит вас худеть: вы точно будете в шоке

Рецепт пирога, который заставит вас худеть: вы точно будете в шоке ИИ "Кандинский" (18+)
Рецепт пирога, который заставит вас худеть: вы точно будете в шоке
Фото: ИИ "Кандинский" (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы стремитесь придерживаться здорового питания, но не можете отказаться от сладостей, то рецепт этого пирога, приготовленного по принципам ПП-рациона, станет отличным вариантом для вас. Он не только полезен, но и вкусен, а также прост в приготовлении. Давайте скорее приготовим этот пирог, который украсит ваш стол и точно поднимет настроение.

Ингредиенты для теста:

  • Овсяные хлопья — 200 г
  • Йогурт (натуральный, без добавок) — 150 мл
  • Мед (или кокосовый сахар) — 2 ст. ложки
  • Яйцо — 2 шт.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. ложка
  • Щепотка соли

Ингредиенты для начинки:

  • Ягоды замороженные (малину, чернику, вишню) — 300 г
  • Крахмал (кукурузный или картофельный) — 1 ст. ложка
  • Сахар (по желанию, можно заменить на стевию) — 1-2 ст. ложки

Способ приготовления:

Подготовка теста. В глубокой миске смешайте овсяные хлопья, йогурт, мед и яйца. Тщательно перемешайте до однородной консистенции. Чтобы тесто было более эластичным, оставьте его на 10-15 минут, чтобы хлопья немного разварились. Затем добавьте разрыхлитель и щепотку соли, снова перемешайте.

Приготовление начинки. Замороженные ягоды немного разморозьте. Если вы используете сахар, добавьте его к ягодам вместе с крахмалом и тщательно перемешайте. Крахмал поможет заблокировать лишнюю жидкость из ягод и сделает начинку более густой.

Формирование пирога. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Смазав форму для выпечки кокосовым или растительным маслом, вылейте половину теста на дно формы и равномерно распределите. Затем выложите ягодную начинку, после чего залейте оставшимся тестом.

Поставьте пирог в разогретую духовку и выпекайте около 30-40 минут. Готовность можно проверить с помощью деревянной шпажки: при проколе она должна выходить чистой. После того как пирог готов, дайте ему немного остыть в форме, затем аккуратно извлеките его и остудите на решетке. Нарезайте пирог на порционные кусочки и подавайте, можно украсить свежими ягодами или посыпать кокосовой стружкой.

Этот ПП-пирог отлично подойдет как для завтрака, так и в качестве десерта к чаю. Он напомнит вам о лете с каждой ягодкой, а его полезный состав добавит энергии на весь день. Приятного аппетита!

1016055.jpg

233864
123
122

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии