Из-за похолодания в Сочи продлился сезон цветения сакур и камелий
14:30
Систему "Безопасный город" в Сочи усилят 300 новых видеокамер
13:36
Путин призвал навести порядок в градостроительной сфере Сочи
12:42
Сильный туман накроет Сочи
12:10
Сочинский Водоканал выяснил причину смрадного запаха, окутавшего Адлер
11:47
Сочинский инспектор ДПС пойдет под суд за попытку мошенничества
10:53
В рейтинге лучших направлений для автопутешествий Сочи соперничает с Москвой
09:59
Следком начал проверку после пожара в многоэтажке Сочи, где погибла женщина
09:01
Автомобилисты России и Беларуси смогут оформить единый договор страхования
08:55
О готовности продавцов вторичного жилья торговаться рассказали риэлторы Сочи
15 апреля, 18:00
Глава минкурортов Кубани Зарицкий: В крае работают более 200 здравниц, большинство в Сочи
15 апреля, 17:20
Сочи и Адлер остаются лидерами по бронированию летнего отдыха в России
15 апреля, 16:36
В Туапсе море прогревается быстрее, чем в Сочи
15 апреля, 15:42
Накануне курортного сезона в Сочи сменится глава Роспотребнадзора
15 апреля, 14:49
Жительница Сочи продает за 750 тысяч ₽ клюшку с автографом Овечкина
15 апреля, 13:54

Вашему организму очень повезет, если приготовите такой суп с клецками

Вашему организму очень повезет, если приготовите такой суп с клецками ИИ "Кандинский" (18+)
Вашему организму очень повезет, если приготовите такой суп с клецками
Фото: ИИ "Кандинский" (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Знали ли вы, что первые блюда, как и вторые могут содержать большое количество калорий. Но можно ли приготовить суп, который будет не только вкусным, но и правильно приготовлен, относительно здоровья для организма? Один из таких мы нашли именно для вас — диетический суп с куриными клецками! Давайте скорее приготовим это блюдо!

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 200 г
  • Горох — 150 г
  • Картофель — 2 шт. (средние)
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Укроп свежий — небольшой пучок
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу
  • Вода — 1.5 л

Способ приготовления:

Горох заранее замочите минимум на 1.5 часа в холодной воде. Картофель тщательно помойте, очистите от кожуры и нарежьте небольшими кубиками. Морковь промойте, очистите и нарежьте тонкой соломкой. Лук очистите и измельчите кубиками. После замачивания горох промойте и вместе с нарезанным картофелем поместите в кастрюлю с 1.5 литрами воды. Доведите до кипения и варите на среднем огне 20 минут. Затем добавьте в кастрюлю нарезанные лук и морковь, перемешайте и продолжайте варить еще 10 минут. Куриное филе измельчите в фарш, добавьте соль и перец по вкусу. Из полученного фарша сформируйте небольшие шарики-клецки и аккуратно опустите их в суп. Уменьшите огонь до минимума и варите еще 5 минут. За 3 минуты до готовности мелко нарежьте укроп и добавьте его в суп. Попробуйте суп на вкус, при необходимости добавьте соль и перец. Накройте кастрюлю крышкой и дайте супу настояться 5-10 минут перед подачей.

Этот легкий суп отлично подходит для диетического питания благодаря использованию нежирного куриного филе и правильному балансу белков и углеводов. Горох добавляет блюду питательности и клетчатки, а овощи обеспечивают необходимые витамины и минералы. Клецки из куриного фарша делают суп более сытным, но при этом сохраняют его диетичность.

Калорийность на 100 г: 112 ккал

Б/Ж/У: 5/6/16 г

1016055.jpg

233864
123
122