Роспотребнадзор проведет прием граждан по санитарному благополучию в Сочи
14:37
Сочинские пляжи подтвердили безопасность тысячами лабораторных тестов
13:35
Сочи, Геленджик и Ейск вошли в ТОП направлений для отдыха компаниями
12:33
Жительница Сочи выиграла многолетний суд за квартиру в самострое
11:31
Рукоделие, музыка и душевные беседы: атмосфера Дня семьи в Сочи
11:04
Черное море у берегов Сочи и Геленджика прогрелось до +24 градусов
10:29
Из сочинского аэропорта теперь можно уехать в Крым и Донбасс на автобусе
09:27
Новострой рулит или новые тренды на сочинском рынке недвижимости летом 2025
8 июля, 18:00
Сочи вошел в тройку городов России с самой дорогой арендой жилья
8 июля, 17:09
В Сочи задержали вора, укравшего 31 пляжный зонт за ночь
8 июля, 16:07
Новый международный авиамаршрут связал Кувейт и Сочи
8 июля, 15:05
Суд вынес приговор сочинцу за поддержку ВСУ и наркозакладку
8 июля, 14:03
Между Сочи и Израилем рейсы запустит еще один авиаперевозчик
8 июля, 13:01
Прокуратура добилась выплаты 540 тысяч рублей участнику СВО в Сочи
8 июля, 11:59
В Сочи открыли горячую линию по вопросам платного образования
8 июля, 10:57

Рецепт, о котором мечтают все: киш с лососем – понравится всем и принесет пользу

Рецепт, о котором мечтают все: киш с лососем – понравится всем и принесет пользу ИИ "Кандинский" (18+)
Рецепт, о котором мечтают все: киш с лососем – понравится всем и принесет пользу
Фото: ИИ "Кандинский" (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вам надоело уже питаться скучной гречкой и рисом, запивая это все водой с лимоном, у нас для вас есть хороший пример интересного блюда. Киш с лососем является отличным блюдом, которое подойдет как на любое событие, так и станет отличной альтернативой для вашего ужина. Давайте скорее готовить!

Ингредиенты:

  • сыр твёрдый — 150 г;
  • мука — 200 г;
  • масло сливочное — 100 г;
  • яйца — 4 шт.;
  • сливки — 200 мл;
  • мускатный орех — по вкусу;
  • соль, перец — по вкусу;
  • семга или лосось — 300 г.

Способ приготовление:

Подготовьте все ингредиенты. Рыбу нарежьте небольшими кубиками. Приготовьте тесто. Соедините муку и сливочное масло, нарезанное кубиками. Перетрите всё руками до состояния крошки. Добавьте одно яйцо и 0,5 ч. л. соли. Перемешайте и соберите тесто в шар. Можно добавить 1-2 ст. л. ледяной воды. Заверните тесто в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 20-30 минут. Приготовьте начинку. Добавьте нарезанный кубиками твёрдый сыр, соль, перец и мускатный орех по вкусу. Тщательно перемешайте. Достаньте тесто и раскатайте его по размеру формы (у меня диаметр 19 см). Аккуратно перенесите тесто в форму и сделайте руками бортики высотой 2–3 см. Проколите дно вилкой. Выложите начинку на тесто. Залейте её смесью из сливок, взбитых с тремя яйцами и солью.Поставьте форму в разогретую до 180 °C духовку и выпекайте пирог до румяного верха около 40 минут.

Дайте кишу немного остыть, затем переложите его на блюдо и подавайте к столу. Приятного аппетита!

1016055.jpg

233864
123
122