Писатель Олег Рой начал работу над книгой к 80-летию Владимира Жириновского
03:55
Счастливые отцы ждут своих сыновей с фронта и отмечают Победу ударным трудом!
03:52
Дрался, пил, красился в блондина: скандальные истории с Высоцким в Сочи
11 мая, 17:00
Вертинский в Екатеринодаре, Сочи, Новороссийске: как знаменитый Пьеро выступал на Юге
11 мая, 16:00
По стоимости элитного жилья Сочи обогнал Москву и Санкт-Петербург
11 мая, 15:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 15:00
Последнее произведение Моцарта исполнят в Сочи артисты трех филармоний
11 мая, 14:00
Насколько подорожали продукты питания и услуги на Кубани за год
11 мая, 13:00
Кубань вошла в ТОП-10 регионов по количеству установленных самозапретов на кредиты
11 мая, 12:00
С начала года объем налогов от самозанятых Кубани увеличился на 62%
11 мая, 11:00
Жилье на вторичке Кубани все чаще стали покупать за наличные
11 мая, 10:00
"Ярче солнца - свет Победы". Как иркутяне встречали 9 мая 1945 года
11 мая, 07:03
Якутия празднует Победу: как об этом писала газета 10 мая 1945 года
11 мая, 05:35
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 03:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 02:00

Рецепт, о котором мечтают все: киш с лососем – понравится всем и принесет пользу

Рецепт, о котором мечтают все: киш с лососем – понравится всем и принесет пользу ИИ "Кандинский" (18+)
Рецепт, о котором мечтают все: киш с лососем – понравится всем и принесет пользу
Фото: ИИ "Кандинский" (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вам надоело уже питаться скучной гречкой и рисом, запивая это все водой с лимоном, у нас для вас есть хороший пример интересного блюда. Киш с лососем является отличным блюдом, которое подойдет как на любое событие, так и станет отличной альтернативой для вашего ужина. Давайте скорее готовить!

Ингредиенты:

  • сыр твёрдый — 150 г;
  • мука — 200 г;
  • масло сливочное — 100 г;
  • яйца — 4 шт.;
  • сливки — 200 мл;
  • мускатный орех — по вкусу;
  • соль, перец — по вкусу;
  • семга или лосось — 300 г.

Способ приготовление:

Подготовьте все ингредиенты. Рыбу нарежьте небольшими кубиками. Приготовьте тесто. Соедините муку и сливочное масло, нарезанное кубиками. Перетрите всё руками до состояния крошки. Добавьте одно яйцо и 0,5 ч. л. соли. Перемешайте и соберите тесто в шар. Можно добавить 1-2 ст. л. ледяной воды. Заверните тесто в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 20-30 минут. Приготовьте начинку. Добавьте нарезанный кубиками твёрдый сыр, соль, перец и мускатный орех по вкусу. Тщательно перемешайте. Достаньте тесто и раскатайте его по размеру формы (у меня диаметр 19 см). Аккуратно перенесите тесто в форму и сделайте руками бортики высотой 2–3 см. Проколите дно вилкой. Выложите начинку на тесто. Залейте её смесью из сливок, взбитых с тремя яйцами и солью.Поставьте форму в разогретую до 180 °C духовку и выпекайте пирог до румяного верха около 40 минут.

Дайте кишу немного остыть, затем переложите его на блюдо и подавайте к столу. Приятного аппетита!

1016055.jpg

233864
123
122

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии