Авиарейсов из Москвы в Сочи летом станет больше
11:00
На какие вакансии чаще всего откликаются жители Кубани
10:00
450 "квадратов" самостроя: или как в Сочи снесли незаконный жилой дом
23 мая, 18:00
Сочинский транспорт готовят к рекордному пассажиропотоку в курортный сезон
23 мая, 17:21
В Сочи ужесточили контроль за подростками на электросамокатах
23 мая, 16:39
Певец Владимир Кузьмин отдал 940 тысяч за похороны брата, найденного мертвым в Сочи
23 мая, 15:44
Общественный транспорт Сочи с 1 июня переходит на летний режим работы
23 мая, 14:42
Вахта Победы: на Ставрополье борются с "порочным стилем" управления колхозами
23 мая, 14:10
Власти Сочи ищут подрядчика для обслуживания пляжных туалетов за 8 млн рублей
23 мая, 13:40
Андрей Прошунин: Сочи готов делиться опытом с другими российскими курортами
23 мая, 13:40
Сочинский орнитологический парк восстановил 230 видов птиц за 11 лет
23 мая, 12:38
Глава СКР взял на контроль дело о незаконной застройке исторического санатория в Сочи
23 мая, 11:36
В Сочи усилили борьбу с навязчивыми экскурсоводами и таксистами
23 мая, 10:34
Сочи вошел в ТОП-5 городов России для отдыха с домашними животными
23 мая, 09:32
Вахта Победы: Всеобщее ликование продолжается, поздравительные телеграммы от союзников
23 мая, 03:30

Рецепт, о котором мечтают все: киш с лососем – понравится всем и принесет пользу

Рецепт, о котором мечтают все: киш с лососем – понравится всем и принесет пользу ИИ "Кандинский" (18+)
Рецепт, о котором мечтают все: киш с лососем – понравится всем и принесет пользу
Фото: ИИ "Кандинский" (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вам надоело уже питаться скучной гречкой и рисом, запивая это все водой с лимоном, у нас для вас есть хороший пример интересного блюда. Киш с лососем является отличным блюдом, которое подойдет как на любое событие, так и станет отличной альтернативой для вашего ужина. Давайте скорее готовить!

Ингредиенты:

  • сыр твёрдый — 150 г;
  • мука — 200 г;
  • масло сливочное — 100 г;
  • яйца — 4 шт.;
  • сливки — 200 мл;
  • мускатный орех — по вкусу;
  • соль, перец — по вкусу;
  • семга или лосось — 300 г.

Способ приготовление:

Подготовьте все ингредиенты. Рыбу нарежьте небольшими кубиками. Приготовьте тесто. Соедините муку и сливочное масло, нарезанное кубиками. Перетрите всё руками до состояния крошки. Добавьте одно яйцо и 0,5 ч. л. соли. Перемешайте и соберите тесто в шар. Можно добавить 1-2 ст. л. ледяной воды. Заверните тесто в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 20-30 минут. Приготовьте начинку. Добавьте нарезанный кубиками твёрдый сыр, соль, перец и мускатный орех по вкусу. Тщательно перемешайте. Достаньте тесто и раскатайте его по размеру формы (у меня диаметр 19 см). Аккуратно перенесите тесто в форму и сделайте руками бортики высотой 2–3 см. Проколите дно вилкой. Выложите начинку на тесто. Залейте её смесью из сливок, взбитых с тремя яйцами и солью.Поставьте форму в разогретую до 180 °C духовку и выпекайте пирог до румяного верха около 40 минут.

Дайте кишу немного остыть, затем переложите его на блюдо и подавайте к столу. Приятного аппетита!

1016055.jpg

233864
123
122

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии