Шашлык, Прометей и сталинский ампир - секреты сочинского гида Александра Горохова
4 июня, 18:00
Вахта Победы: конюхи, доярки, чабаны — фронт, где не стреляли, но сражались
08:38
За пять лет частные дома в Сочи подорожали почти в полтора раза
30 июня, 18:02
В Сочи создали рабочие группы для подготовки к сентябрьским выборам губернатора
30 июня, 17:19
В Сочи разрабатывают новые методики адаптивного спорта для участников СВО
30 июня, 16:20
Сочи первым в стране систематизирует парковку самокатов
30 июня, 15:18
Мэр Сочи Прошунин оценил первый урожай местной голубики
30 июня, 14:16
В Сочи водолазы МЧС нашли тело погибшего туриста на дне озера
30 июня, 13:14
В Сочи запустили парковку для самокатов на автомобильных стоянках
30 июня, 13:10
Сочинские водопады стали местом опасных встреч с медведями
30 июня, 12:12
Сочи уступил Краснодару и Новороссийску по темпам жилищного строительства
30 июня, 11:10
Сочи и другие курорты Кубани снял с борта МКС космонавт Артемьев
30 июня, 10:08
Сочи лидирует по бронированиям отелей в июле 2025 года
30 июня, 09:06
Семинары по экологическому воспитанию собрали более 50 сочинских педагогов
30 июня, 09:00
"Мерседес" без водителя сбил женщину на остановке в Сочи
29 июня, 18:15
Сразу два редких оптических явления украсили небо над Сочи
29 июня, 17:15

На 100 грамм 99 калорий: взрывной рецепт овсянки с томатом и тунцом, вкус вас удивит

На 100 грамм 99 калорий: взрывной рецепт овсянки с томатом и тунцом, вкус вас удивит ИИ &quotQwen" (18+)
На 100 грамм 99 калорий: взрывной рецепт овсянки с томатом и тунцом, вкус вас удивит
Фото: ИИ "Qwen" (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот рецепт предназначен для тех, кто не боится экспериментировать в блюдах и готов пробовать новые вкусы. Необычный, но от этого не менее вкусный рецепт томатной овсянки с тунцом скрасит любой ваш прием пищи и подарит чувство легкости и насыщения на долго время. Давайте скорее готовить.

Ингридиенты:

  • Овсянка — 40 г
  • Томаты 2 шт — 200 г
  • Сыр — 15 г (желательно твердых сортов)
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Тунец — 40 г (консервированный в собственном соку)
  • Яйцо — 1 шт (по желанию для приготовления яйца пашот)
  • Оливковое масло — 0,5 ч л
  • Сахар — 1 ч л
  • Паприка — 0,5 ч л
  • Соль,перец — по вкусу
  • Вода — 180 мл

Способ приготовления:

В глубокой кастрюле на высоком огне разогрейте оливковое масло и добавьте туда раздавленный чеснок. После этого введите мелко нарезанные помидоры, посолите, добавьте перец, сахар и паприку. Потушите смесь около двух минут, а затем извлеките чеснок.

К томатной смеси добавьте овсянку и влейте стакан воды. Разварите на среднем огне в течение 15 минут.

Чтобы сварить идеальное яйцо пашот, начните с того, что разбейте яйцо в сито и дайте стечь лишней белковой жидкости. Затем доведите воду до кипения, добавьте немного соли и убавьте огонь до минимума, чтобы вода перестала пузыриться. Осторожно переместите яйцо в воду, не касаясь сита, иначе белок может прилипнуть. Варите яйцо в течение 2-3 минут.

Когда овсянка будет готова, выложите её на тарелку, добавьте тертый твердый сыр и хорошо перемешайте. Сверху снова присыпьте сыром, добавьте тунец и яйцо пашот. Приятного аппетита!

1016055.jpg

233864
123
122