Ипотека в Сочи стала привилегией для избранных
21 августа, 18:00
Искусанный хаски мальчик из Сочи скоро покинет больницу
21 августа, 17:06
В Сочи обе подозреваемые по делу о суррогатном алкоголе остаются в СИЗО
21 августа, 16:03
Вахта Победы: трудящиеся Ставрополья усыновляют детей погибших фронтовиков
21 августа, 14:58
Дайвер нашел британскую гранату Миллса у берегов Сочи
21 августа, 14:58
Сочи стал крупной культурной площадкой международного уровня
21 августа, 13:53
Сочи вошел в тройку лидеров по спонтанным путешествиям в августе
21 августа, 12:47
В Сочи действуют 84 зоны ограничений для самокатов
21 августа, 11:42
Сочинский аэропорт запустил уникальный сервис регистрации в отеле
21 августа, 10:37
Улицы Сочи превратились в реки после ночного ливня
21 августа, 09:32
В Сочи продают 1600 квартир и апартаментов со сдачей уже в этом году
20 августа, 18:00
В Сочи школьники отпраздновали день рождения со спиртным и попали в больницу
20 августа, 17:03
День российского флага отметят торжественными церемониями по всему Сочи
20 августа, 16:00
В Сочи решают многолетнюю проблему с дорогой на оползневом участке
20 августа, 14:51
Судебные приставы задержали 14 должников в аэропорту Сочи
20 августа, 13:48

На 100 грамм 99 калорий: взрывной рецепт овсянки с томатом и тунцом, вкус вас удивит

На 100 грамм 99 калорий: взрывной рецепт овсянки с томатом и тунцом, вкус вас удивит ИИ &quotQwen" (18+)
На 100 грамм 99 калорий: взрывной рецепт овсянки с томатом и тунцом, вкус вас удивит
Фото: ИИ "Qwen" (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот рецепт предназначен для тех, кто не боится экспериментировать в блюдах и готов пробовать новые вкусы. Необычный, но от этого не менее вкусный рецепт томатной овсянки с тунцом скрасит любой ваш прием пищи и подарит чувство легкости и насыщения на долго время. Давайте скорее готовить.

Ингридиенты:

  • Овсянка — 40 г
  • Томаты 2 шт — 200 г
  • Сыр — 15 г (желательно твердых сортов)
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Тунец — 40 г (консервированный в собственном соку)
  • Яйцо — 1 шт (по желанию для приготовления яйца пашот)
  • Оливковое масло — 0,5 ч л
  • Сахар — 1 ч л
  • Паприка — 0,5 ч л
  • Соль,перец — по вкусу
  • Вода — 180 мл

Способ приготовления:

В глубокой кастрюле на высоком огне разогрейте оливковое масло и добавьте туда раздавленный чеснок. После этого введите мелко нарезанные помидоры, посолите, добавьте перец, сахар и паприку. Потушите смесь около двух минут, а затем извлеките чеснок.

К томатной смеси добавьте овсянку и влейте стакан воды. Разварите на среднем огне в течение 15 минут.

Чтобы сварить идеальное яйцо пашот, начните с того, что разбейте яйцо в сито и дайте стечь лишней белковой жидкости. Затем доведите воду до кипения, добавьте немного соли и убавьте огонь до минимума, чтобы вода перестала пузыриться. Осторожно переместите яйцо в воду, не касаясь сита, иначе белок может прилипнуть. Варите яйцо в течение 2-3 минут.

Когда овсянка будет готова, выложите её на тарелку, добавьте тертый твердый сыр и хорошо перемешайте. Сверху снова присыпьте сыром, добавьте тунец и яйцо пашот. Приятного аппетита!

1016055.jpg

233864
123
122