В Сочи поступила партия из 75 новых комфортабельных автобусов
10:33
Анапа и Сочи станут лидерами по вводу новых отелей на Кубани через пять лет
09:27
Главное за ночь: блокировка Snapchat, парад планет и 13-я пенсия
08:00
Самая маленькая студия в Сочи выставлена на продажу за 20 млн рублей
4 декабря, 18:00
Кражу розового чемодана с 400 тысячами рублей раскрыли в Сочи
4 декабря, 17:02
Губернатор Кубани исполнил новогоднее желание юного жителя Сочи
4 декабря, 15:59
Жительницу Сочи наказали за экстремистский контент в соцсети
4 декабря, 14:53
Фестиваль "Хрустальный петушок" собрал в Сочи более 130 участников
4 декабря, 13:48
Сочи вошел в тройку лидеров для отдыха с детьми в декабре
4 декабря, 12:42
Новый год в Адлере обойдется в два раза дешевле, чем в Калининграде
4 декабря, 11:36
Территориальную принадлежность дела экс-мэра Сочи решит ВС РФ
4 декабря, 10:31
На НРФ’9 обсудили новые ориентиры для бизнеса
4 декабря, 10:00
Пилотный проект по подготовке водителей автобусов стартовал в Сочи
4 декабря, 09:25
Главное за ночь: блокировка Roblox и спасение семьи героической кошкой
4 декабря, 08:00
Ипотечный спрос в Сочи восстановился после резкого летнего падения
3 декабря, 18:00

Слюнки будут бежать уже во время готовки: фунчоза с овощами за 10 минут

Слюнки будут бежать уже во время готовки: фунчоза с овощами за 10 минут ИИ &quotQwen" (18+)
Слюнки будут бежать уже во время готовки: фунчоза с овощами за 10 минут
Фото: ИИ "Qwen" (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Фунчоза с овощами — легкое и питательное блюдо, которое идеально подходит для быстрого ужина или обеда. Нежная стеклянная лапша в сочетании с яркими и сочными овощами создаёт гармоничный вкус и приятную текстуру. Давайте скорее готовить!

Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 200 г фунчозы
  • 1 морковь
  • 1 сладкий перец
  • 1 цуккини
  • 100 г брокколи (по желанию)
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2 ст. ложки соевого соуса
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 1 ч. ложка кунжутного масла (по желанию)
  • Соль и перец по вкусу
  • Свежая зелень для украшения (например, кунжут или зелёный лук)

Способ приготовления:

Подготовьте фунчозу, согласно инструкции на упаковке. Обычно ее нужно замочить в теплой воде на 15-20 минут, пока она не станет мягкой. Затем слейте воду.

Нарежьте овощи: морковь нарежьте тонкой соломкой, сладкий перец — полосками, цуккини — полукругами, а брокколи разделите на соцветия.

В сковороде или воке разогрейте растительное масло на среднем огне. Добавьте чеснок, обжаривайте до золотистого цвета, затем добавьте морковь и жарьте 2-3 минуты.

Добавьте сладкий перец, цуккини и брокколи (если используете), обжаривайте еще 3-5 минут, пока овощи не станут немного мягкими, но все еще хрустящими.

Добавьте готовую фунчозу в сковороду с овощами. Овощи можно приправить соевым соусом, кунжутным маслом, солью и перцем по вкусу. Хорошо перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты на среднем огне, чтобы все ингредиенты хорошо прогрелись.

Подавайте фунчозу горячей, украсив её свежей зеленью или кунжутом. Приятного аппетита!

1016055.jpg

233864
123
122