Цены на отдых "всё включено" в Сочи и других курортах Кубани — свежие данные
10 июля, 18:00
Лето в Сочи-2025: цены, жара и отзывы туристов о пляжах курорта
10 июля, 17:18
ВАЗ с уснувшим водителем на полной скорости врезался в стену в Сочи
10 июля, 16:51
Культовая среди туристов локация "Санта-Барбара" вернулась в Сочи
10 июля, 15:49
От Маяковского до Запашных: школьники открыли для себя музейные сокровища Сочи
10 июля, 15:16
Фиктивные торги недвижимостью в Сочи принесли мошеннице 140 млн
10 июля, 14:47
Зимний театр Сочи станет площадкой для "Биеннале Краснодара"
10 июля, 14:44
178 тысяч туристов одновременно отдыхают в Сочи в разгар сезона
10 июля, 14:17
Аэропорт Сочи перешел на бесконтактную систему парковки авто
10 июля, 13:45
Ученые объяснили причину холодной воды в Черном море у берегов Крыма и Сочи
10 июля, 12:43
Более 1200 магазинов Сочи подключены к системе "Честный знак"
10 июля, 11:41
Сочинцу вынесли приговор за поджог комендатуры и связь с террористами
10 июля, 10:39
Уссурийский новатор смастерил лифт из утиля и упростил жизнь работникам МЖК
10 июля, 09:48
Жара под +40 в Сочи сменится грозами и смерчами
10 июля, 09:37
Не только для богатых: лайфхаки для доступного отдыха в Сочи раскрывают туристы
9 июля, 18:00

Слюнки будут бежать уже во время готовки: фунчоза с овощами за 10 минут

Слюнки будут бежать уже во время готовки: фунчоза с овощами за 10 минут ИИ &quotQwen" (18+)
Слюнки будут бежать уже во время готовки: фунчоза с овощами за 10 минут
Фото: ИИ "Qwen" (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Фунчоза с овощами — легкое и питательное блюдо, которое идеально подходит для быстрого ужина или обеда. Нежная стеклянная лапша в сочетании с яркими и сочными овощами создаёт гармоничный вкус и приятную текстуру. Давайте скорее готовить!

Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 200 г фунчозы
  • 1 морковь
  • 1 сладкий перец
  • 1 цуккини
  • 100 г брокколи (по желанию)
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2 ст. ложки соевого соуса
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 1 ч. ложка кунжутного масла (по желанию)
  • Соль и перец по вкусу
  • Свежая зелень для украшения (например, кунжут или зелёный лук)

Способ приготовления:

Подготовьте фунчозу, согласно инструкции на упаковке. Обычно ее нужно замочить в теплой воде на 15-20 минут, пока она не станет мягкой. Затем слейте воду.

Нарежьте овощи: морковь нарежьте тонкой соломкой, сладкий перец — полосками, цуккини — полукругами, а брокколи разделите на соцветия.

В сковороде или воке разогрейте растительное масло на среднем огне. Добавьте чеснок, обжаривайте до золотистого цвета, затем добавьте морковь и жарьте 2-3 минуты.

Добавьте сладкий перец, цуккини и брокколи (если используете), обжаривайте еще 3-5 минут, пока овощи не станут немного мягкими, но все еще хрустящими.

Добавьте готовую фунчозу в сковороду с овощами. Овощи можно приправить соевым соусом, кунжутным маслом, солью и перцем по вкусу. Хорошо перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты на среднем огне, чтобы все ингредиенты хорошо прогрелись.

Подавайте фунчозу горячей, украсив её свежей зеленью или кунжутом. Приятного аппетита!

1016055.jpg

233864
123
122