Банки выдали кубанским заемщикам более 32 млрд рублей за квартал
2 ноября, 17:00
Кондратьев назвал Кубань одним из лидеров по инвестиционному климату
2 ноября, 16:00
Кубанцы лидируют по покупкам недвижимости в Москве
2 ноября, 15:00
Инфляция на Кубани опустилась ниже общероссийского уровня
2 ноября, 14:00
В Сочи выбрали новый состав городского ученического совета
2 ноября, 13:00
Прокуратура взяла на контроль сбои в работе аэропорта Сочи
2 ноября, 12:01
С начала года по нацпроекту на Кубани отремонтировали 80 километров дорог
2 ноября, 12:00
Ежегодно на Кубани закладывают около 220 гектаров питомников
2 ноября, 11:00
Этнический фестиваль пройдет в Сочи к Дню народного единства
2 ноября, 10:00
Покупатели в Сочи выбирают готовые дома у моря и в престижных районах
1 ноября, 18:00
Глава Сочи рассказал о новых мерах поддержки участников спецоперации
1 ноября, 17:07
Сочинка вошла в тройку лучших школьных поваров России
1 ноября, 16:04
Загрузка отелей Сочи упала в бархатный сезон
1 ноября, 15:00
12 муниципальных мер поддержки действуют в Сочи для семей СВО
1 ноября, 13:57
"Сочи Марафон" соберет более шести тысяч участников
1 ноября, 12:52

В борщ – обязательно: 3 приправы, которые превратят первое блюдо в кулинарный шедевр

Идеальные приправы для борща
Специи Автора
Специи
Фото: Автора
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовление борща — не только искусство, но и наука, где важную роль играют специи. Многие хозяйки часто выбирают приправы наугад, предпочитая привычные универсальные смеси, лавровый лист и перец. Однако такие добавки могут несколько испортить вкус блюда. Чтобы сделать борщ более насыщенным и ароматным, стоит обратить внимание на другие варианты, советует эксперт канала "Покулинарим" (18+). 

Карри — интересная приправа, которая обычно ассоциируется с индийской кухней. Она обладает характерным ароматом. Поэтому добавлять ее нужно с осторожностью.

Сельдерей также может стать отличным дополнением к борщу. Всего 1 стебель, нарезанный мелко и обжаренный вместе с другими овощами, способен привнести новые нотки в привычный вкус.

Не забудьте про кориандр. Его лучше использовать в молотом виде. Добавьте приправу в первое блюдо за несколько минут до готовности, чтобы он успел раскрыть свой аромат, но не потерял свежесть.

Не менее интересно:

Беру яйца, зелень — и салат-пятиминутка на столе: после рабочего дня незаменим на ужин

164096
123
122