В аэропорту Сочи начал работать миграционный контроль МВД
09:27
Александр Лебзяк: Бог помогает сильнейшему
09:20
Покупателей жилья в Сочи массово обманывают фейковыми объявлениями
19 ноября, 18:00
Андрей Прошунин представил проект бюджета Сочи на 2026-2028 годы
19 ноября, 17:03
МФО в Сочи угрожала клиентке и опубликовала ее данные на сомнительном сайте
19 ноября, 16:00
Прямой автобусный маршрут связал Сочи и Донецк
19 ноября, 14:55
В Сочи снесут 42 самостроя до конца ноября
19 ноября, 13:49
Сочинский шоумен Галустян стал героем новой кинокомедии
19 ноября, 12:44
"Фонариком в рот": главу DNS Дмитрия Алексеева не пустили на экзамен в ДВФУ
19 ноября, 11:55
Маэстро Юрий Башмет поддержал культурные амбиции Сочи
19 ноября, 11:38
Сочи вошел в тройку лидеров по автотуризму в ноябре
19 ноября, 10:33
Из Москвы и Самары в Сочи пустят дополнительные поезда в новогодние праздники
19 ноября, 09:28
Рынок недвижимости Сочи столкнется с дефицитом квартир - эксперт
18 ноября, 18:00
В Сочи избили женщину на пешеходном переходе
18 ноября, 17:00
В Сочи за год родилось более пяти тысяч детей
18 ноября, 15:59

Осиная талия к Новому году: ПП-намазка на хлеб — без спортзала и изнуряющей голодовки

Диетическая намазка на каждый день
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Представляем вашему вниманию простой и изысканный рецепт диетической намазки, разработанный специально для тех, кто стремится к снижению веса. Ключевым компонентом данного блюда является шпинат — ценный листовой овощ, известный своими многочисленными полезными свойствами. Он не только способствует профилактике хронических заболеваний, но и эффективно регулирует аппетит.

Ингредиенты:
Шпинат — 100 граммов;
Лук репчатый — ½ штуки;
Чеснок — 1−2 зубчика;
Лимонный сок — 1 ст.л.;
Соль — по вкусу;
Подсолнечное масло — 2 ст.л.;
Черный молотый перец — по вкусу.

Способ приготовления:
Мелко нарежьте лук и чеснок, затем обжарьте их на подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавьте листья шпината и тушите до полного испарения влаги. Полученную смесь измельчите в блендере до однородной пастообразной консистенции.

16862
123
122