7500 первоклассников пойдут в школы Сочи 1 сентября
15:07
От субботника до молебна: как казаки Сочи сохраняют православные традиции
15:00
Насколько прогрелось море в Сочи и других курортных городах Кубани
14:05
Краснодар обогнал Сочи по уровню отраслевых зарплат
13:03
Жаркое и засушливое лето грозит Сочи дефицитом питьевой воды
12:01
366 км маршрутов для любителей природы и пешего туризма открыты в Сочи
11:00
59 рейсов задержаны в сочинском аэропорту
09:58
Одиночные туристы чаще всего выбирают Сочи и Геленджик
09:31
Мальчику со сломанной ногой помогли сотрудники ДПС Сочи
6 июля, 17:00
В Сочи закрыли частный детсад за нарушения санитарных норм
6 июля, 16:00
В Сочи сожгли партию запрещенных сыров и колбас из ЕС
6 июля, 15:00
Вахта Победы: Пароходы в забайкальской тайге и 190 тысяч литров молока для фронта
6 июля, 15:00
Товары первой необходимости для детей в Сочи стали дороже
6 июля, 14:00
В Сочи сократилось число вакансий для новичков на рынке труда
6 июля, 13:00
Сочинские предприятия приглашают к участию в "Курортном Олимпе-2025"
6 июля, 12:00

Фаршированные шампиньоны по-вегански: легкий и "скоростной" рецепт

Запеченные грибы с начинкой получаются аппетитными на вид и потрясающими на вкус
25 февраля, 15:00 Это интересно #Рецепты
Фаршированные шампиньоны по-вегански: легкий и "скоростной" рецепт unsplash.com
Фаршированные шампиньоны по-вегански: легкий и "скоростной" рецепт
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Далеко не все едят мясо и другие продукты животного происхождения. Однако это не повод есть скучную еду. Предлагаем приготовить полезное и яркое блюдо, которое придется по вкусу не только вегетарианцам, но и всем, кто любит вкусно поесть. Рецепт роскошных фаршированных овощами шампиньонов, запеченных в духовке — попробуйте сами. 

Готовить фаршированные шампиньоны проще простого. Для приготовления вам потребуется:

— целые шампиньоны — 400 г,

— перец болгарский — 1 шт.,

— помидоры — 1 шт.,

— зелень — 1 пучок,

— соль, специи — по вкусу.

— масло растительное — 1 ст. ложка.

Моем грибы и аккуратно отделяем ножки от шляпок. Мелко режем болгарский перец, помидоры, зелень и смешиваем их в отдельной посуде с маслом.

Накладываем получившуюся овощную смесь в перевернутые шляпки шампиньонов.

Ставим нафаршированные грибы в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Подавайте грибы, посыпав зеленью.

Те, кто не отказывает себе в продуктах животного происхождения, могут присыпать грибы перед тем, как поставить их в духовку, тертым сыром. Будет еще вкуснее!

Приятного аппетита!

150780
123
122