Сочинские новостройки со сдачей в этом году стали дефицитным товаром
18:00
Сочи и Краснодар вошли в пятерку желанных для переезда городов
17:00
Пострадавшему от хаски сочинскому школьнику дали инвалидность на два года
15:48
Видеонаблюдение в Сочи усилят умными камерами с функцией распознавания лиц
14:44
13 самовольных строений снесли на складской территории на северо-западе Москвы
13:45
Благоустройство сочинского парка идет под контролем активистов города
13:37
Сочи стал вторым по популярности городом для отдыха в компании
12:31
Мэр Сочи сообщил о переводе городских служб в режим ЧС из-за непогоды
11:26
Океанолог спрогнозировал затопление части Адлера и других территорий Кубани
10:22
Глава СК потребовал доклад о нападении алабая на детей в Сочи
09:17
Редкое окно возможностей открылось на рынке недвижимости Сочи
8 октября, 18:00
Для эстакады Обхода Адлера используют 43 км стальных канатов
8 октября, 17:02
Сочи ждут мощные дожди и усиление ветра до 25 м/с
8 октября, 16:10
В Сочи нашлись хозяева "Хатико", прождавшего их в аэропорту два дня
8 октября, 15:06
Соучастница дела о каннибализме мечтает стать стоматологом в Сочи
8 октября, 14:01

Рецепт, о котором мечтают все: киш с лососем – понравится всем и принесет пользу

Рецепт, о котором мечтают все: киш с лососем – понравится всем и принесет пользу ИИ "Кандинский" (18+)
Рецепт, о котором мечтают все: киш с лососем – понравится всем и принесет пользу
Фото: ИИ "Кандинский" (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вам надоело уже питаться скучной гречкой и рисом, запивая это все водой с лимоном, у нас для вас есть хороший пример интересного блюда. Киш с лососем является отличным блюдом, которое подойдет как на любое событие, так и станет отличной альтернативой для вашего ужина. Давайте скорее готовить!

Ингредиенты:

  • сыр твёрдый — 150 г;
  • мука — 200 г;
  • масло сливочное — 100 г;
  • яйца — 4 шт.;
  • сливки — 200 мл;
  • мускатный орех — по вкусу;
  • соль, перец — по вкусу;
  • семга или лосось — 300 г.

Способ приготовление:

Подготовьте все ингредиенты. Рыбу нарежьте небольшими кубиками. Приготовьте тесто. Соедините муку и сливочное масло, нарезанное кубиками. Перетрите всё руками до состояния крошки. Добавьте одно яйцо и 0,5 ч. л. соли. Перемешайте и соберите тесто в шар. Можно добавить 1-2 ст. л. ледяной воды. Заверните тесто в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 20-30 минут. Приготовьте начинку. Добавьте нарезанный кубиками твёрдый сыр, соль, перец и мускатный орех по вкусу. Тщательно перемешайте. Достаньте тесто и раскатайте его по размеру формы (у меня диаметр 19 см). Аккуратно перенесите тесто в форму и сделайте руками бортики высотой 2–3 см. Проколите дно вилкой. Выложите начинку на тесто. Залейте её смесью из сливок, взбитых с тремя яйцами и солью.Поставьте форму в разогретую до 180 °C духовку и выпекайте пирог до румяного верха около 40 минут.

Дайте кишу немного остыть, затем переложите его на блюдо и подавайте к столу. Приятного аппетита!

1016055.jpg

233864
123
122