Геленджик опередил Сочи по самым высоким ценам на вторичное жилье
18:00
Суд рассмотрит дело о хищении 9,5 млн рублей с телефона жителя Сочи
17:19
В Якутии открылся новый угольный разрез АО "Кабактинское"
16:55
Сочинские чаеводы собрали рекордные 83 тонны чайного листа
16:37
134 выпускника вуза готовы работать на транспортных предприятиях Сочи
15:35
Новые правила льготной ипотеки могут ударить по рынку недвижимости Сочи
14:33
Аналитики подсчитали средние траты туристов в Сочи и Анапе
13:31
В Сочи возбудили дело против девушки за кражу с использованием перцового баллончика
12:29
В минздраве края опровергли слухи о подростке с ожогами на пляже Сочи
11:27
Грибник чудом избежал "обнимашек" с медвежонком в лесу под Сочи
10:25
Сочинский общепит сокращает вакансии, но увеличивает зарплаты
09:23
Вахта Победы: Второй месяц мирной жизни и помощь семьям фронтовиков
03:00
В Сочи разброс цен на малогабаритное жилье достигает 12 млн рублей
3 июля, 18:00
Сочи лидирует по количеству самостроев на Кубани
3 июля, 17:19
Жительнице Сочи вынесли приговор за сбыт "зелья" и организацию наркопритона
3 июля, 16:27

На одну порцию всего 100 калорий: панкейки для настроения и стройного тела, готовим точно

На одну порцию всего 100 калорий: панкейки для настроения и стройного тела, готовим точно nikldn/unsplash
На одну порцию всего 100 калорий: панкейки для настроения и стройного тела, готовим точно
Фото: nikldn/unsplash
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сегодня поделимся с вами простым пп-рецептом панкейков, которые прекрасно подойдут к любому приему пищи. С воздушными и нежными блинчиками вы обязательно поднимете себе настроение, а ваши близкие будут в восторге. Давайте же приступим к приготовлению.

Ингредиенты:

  • 1 стакан муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя теста
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан молока
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки растопленного масла (и немного для жарки)

Способ приготовления:

В глубокой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Это будет сухая смесь.

В отдельной миске взбейте яйцо и добавьте к нему молоко и растопленное масло. Хорошо перемешайте.

Постепенно влейте жидкую смесь в сухие ингредиенты, аккуратно перемешивая венчиком, чтобы не было комочков. Тесто должно получиться однородным и слегка густоватым.

Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла.

Ложкой или половником вылейте тесто на сковороду, формируя круглые панкейки. Жарьте до появления пузырьков на поверхности, затем переверните и готовьте с другой стороны до золотистой корочки. Повторяйте процесс, пока не используете всё тесто.

Подавайте панкейки горячими, добавляя к ним любимые топпинги — сироп, мед, ягоды или фрукты. Приятного аппетита!

1016055.jpg

233864
123
122