Сертификация грозит коллапсом рынку апарт-отелей в Сочи
19 августа, 18:00
В Сочи модернизируют школьные столовые к новому учебному году
19 августа, 17:06
В Сочи задержали мошенника в розыске с миллионным долгом
19 августа, 16:02
Строители приступили к возведению мостов на обходе Адлера
19 августа, 15:00
В Сочи вводят в строй современный образовательный комплекс
19 августа, 13:55
13 алкоторговых точек-нарушителей закрыли на сочинских рынках
19 августа, 12:50
Резкое снижение стоимости авиабилетов в Сочи зафиксировали аналитики
19 августа, 11:46
В Сочи расширили программу новогодней поддержки для детей
19 августа, 10:41
Сочи лидирует в рейтинге курортов с лучшей гастрономией рядом
19 августа, 10:36
Сочи может стать культурной столицей России в 2027 году
19 августа, 09:31
"Премия имени Арсеньева улавливает нерв эпохи" — Эдвард Чесноков
19 августа, 03:20
Сочи теряет позиции на рынке вторичного жилья среди курортов Кубани
18 августа, 18:00
Сочинский блогер предупредил об опасностях черноморского купания
18 августа, 17:00
Роспотребнадзор ставит оценку "отлично" морской воде в Сочи
18 августа, 16:00
ГАИ в Сочи ужесточает контроль за джип-турами после смертельной аварии
18 августа, 14:51

На 100 грамм 99 калорий: взрывной рецепт овсянки с томатом и тунцом, вкус вас удивит

На 100 грамм 99 калорий: взрывной рецепт овсянки с томатом и тунцом, вкус вас удивит ИИ &quotQwen" (18+)
На 100 грамм 99 калорий: взрывной рецепт овсянки с томатом и тунцом, вкус вас удивит
Фото: ИИ "Qwen" (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот рецепт предназначен для тех, кто не боится экспериментировать в блюдах и готов пробовать новые вкусы. Необычный, но от этого не менее вкусный рецепт томатной овсянки с тунцом скрасит любой ваш прием пищи и подарит чувство легкости и насыщения на долго время. Давайте скорее готовить.

Ингридиенты:

  • Овсянка — 40 г
  • Томаты 2 шт — 200 г
  • Сыр — 15 г (желательно твердых сортов)
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Тунец — 40 г (консервированный в собственном соку)
  • Яйцо — 1 шт (по желанию для приготовления яйца пашот)
  • Оливковое масло — 0,5 ч л
  • Сахар — 1 ч л
  • Паприка — 0,5 ч л
  • Соль,перец — по вкусу
  • Вода — 180 мл

Способ приготовления:

В глубокой кастрюле на высоком огне разогрейте оливковое масло и добавьте туда раздавленный чеснок. После этого введите мелко нарезанные помидоры, посолите, добавьте перец, сахар и паприку. Потушите смесь около двух минут, а затем извлеките чеснок.

К томатной смеси добавьте овсянку и влейте стакан воды. Разварите на среднем огне в течение 15 минут.

Чтобы сварить идеальное яйцо пашот, начните с того, что разбейте яйцо в сито и дайте стечь лишней белковой жидкости. Затем доведите воду до кипения, добавьте немного соли и убавьте огонь до минимума, чтобы вода перестала пузыриться. Осторожно переместите яйцо в воду, не касаясь сита, иначе белок может прилипнуть. Варите яйцо в течение 2-3 минут.

Когда овсянка будет готова, выложите её на тарелку, добавьте тертый твердый сыр и хорошо перемешайте. Сверху снова присыпьте сыром, добавьте тунец и яйцо пашот. Приятного аппетита!

1016055.jpg

233864
123
122