В России спрогнозировали рост российского неэнергетического экспорта
15:00
Сочинская Красная Поляна все чаще привлекает туристов-одиночек
14:52
Эксперты спрогнозировали рост российского экспорта к 2040 году
14:30
В Сочи преобразят школы с помощью экопроектов учеников
13:48
Сочинский центр подготовил более 70 операторов дронов
12:43
Процесс-баттл от Яндекс Трекера пройдет в рамках 20-й конференции "Управление проектами" в Москве
12:40
 Цифровая пилюля: покупки лекарств в России массово уходят в онлайн
12:30
Бюджет Сочи пополнился на 1,5 млн рублей после рейдов судебных приставов
11:38
В Москве состоится 20-я юбилейная конференция "Управление проектами"
10:50
Аэропорт Сочи восстановил работу после ночных ограничений
10:32
Число аварий на сетях водоснабжения в Сочи сократилось на 43%
09:27
В Сочи рассекретили архив об отдыхе Гагарина и других космонавтов
24 ноября, 18:00
В центре Сочи появится современная детская игровая зона
24 ноября, 17:01
Мирный план по Украине и саммит в Центральной Азии: что произошло в соседних с СКФО странах
24 ноября, 16:25
Смета на строительство обхода Адлера возросла до 128 млрд рублей
24 ноября, 16:00

Берем свеклу и лук – готовим ПП салат за 7 минут – вкусно и просто

Изысканный рецепт салата из свеклы
Свекла Автора
Свекла
Фото: Автора
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Свекла — это не только основной ингредиент борща, но и незаменимый компонент для разнообразных салатов. Она обладает множеством полезных свойств и может стать звездой стола. Эксперты портала "Азбука рецептов" (18+) рекомендуют приготовить овощ по-особенному.

Ингредиенты:

  • Свекла столовая — 1 кг;
  • Лук — 1 шт.;
  • Яйцо — 4 шт.;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Огурцы соленые — 2 шт.;
  • Зелень, соль и перец — по вкусу;
  • Майонез или сметана — для заправки. 

Приготовление:

1. Отварите свеклу до полной готовности. Дайте ей немного остыть, почистите и натрите на крупной терке. Огурцы и яйца нарежьте кубиками, а чеснок измельчите с помощью пресса.

2. Нарежьте мелко лук и обжарьте его на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Когда овощ станет мягким, добавьте к нему нарезанные огурцы и тушите еще 5 минут. В конце добавьте чеснок и перемешайте.

3. Соберите все ингредиенты в одной миске, тщательно перемешайте, приправьте солью и перцем. Затем заправьте майонезом или сметаной по вкусу.

Не менее интересно:

Не в рецепте дело: эти 3 хитрости сделают блины идеальными — получатся даже у новичков

164096
123
122