Рынок недвижимости Сочи столкнется с дефицитом квартир - эксперт
18 ноября, 18:00
В Сочи избили женщину на пешеходном переходе
18 ноября, 17:00
В Сочи за год родилось более пяти тысяч детей
18 ноября, 15:59
Школьник из Сочи разработал портал для юных блогеров культуры
18 ноября, 14:53
В школе Сочи открыли арт-зону для уроков на свежем воздухе
18 ноября, 13:49
86% россиян ожидают положительных изменений от искусственного интеллекта
18 ноября, 13:40
Сочи вошел в тройку лидеров по спросу на зимний отдых в России
18 ноября, 12:44
Рекордно длинные тоннели одобрила Госэкспертиза для обхода Адлера
18 ноября, 11:38
Бывший депутат Госдумы Юрий Напсо поселил семью в лодочном гараже в Сочи
18 ноября, 10:33
Ученые создали многоуровневый квест-маршрут по Сочи для туристов
18 ноября, 09:27
Оценить и доучить: как побороть кадровый дефицит, рассказали в РТУ МИРЭА
18 ноября, 03:45
Новостройки Сочи стоят почти вдвое дороже московских
17 ноября, 18:00
Сочинские журналисты организовали акцию ко Дню космонавтики
17 ноября, 17:02
Сочи стал одним из лидеров по налоговым доначислениям среди городов Кубани
17 ноября, 16:00
Более 700 опор ЛЭП заменили в Сочи перед зимой
17 ноября, 14:55

Готовим сало за 5 минут - съедаем за 3: простой рецепт приготовления закуски - справится даже ребенок

Быстрый рецепт приготовления сала
Сало Автора
Сало
Фото: Автора
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сало — это не просто продукт, а настоящая находка для гурманов. Оно обладает множеством полезных свойств, что делает деликатес отличной основой для завтрака. Совершенно необязательно продолжительно и хлопотно готовить сало. Существуют более простые рецепты, пишут эксперты канала "Вкусное и ладное" (18+). Вариант "Пятиминутка" — один из таких.

Ингредиенты:

Сало — 1.5 кг;

Вода — 1.5 л;

Перец горошком — 1 чайная ложка;

Лавровый лист — 3 шт.;

Соль — 150 г.

Приготовление:

1. В кастрюле доведите до кипения воду с солью и специями. Затем нарежьте сало на крупные кусочки и аккуратно опустите их в кипящий рассол. Варите не дольше пяти минут, чтобы сохранить его текстуру и вкус.

2. После этого разложите готовое сало по стерилизованным банкам, залейте его оставшимся рассолом и закройте крышками. Укутайте банки в полотенце и оставьте остывать. Храните деликатес в прохладном месте.

Не менее интересно:

Эти 3 приправы превратят квашеную капусту в райское наслаждение: к исполнению — обязательно

164096
123
122