В аэропорту Сочи начал работать миграционный контроль МВД
09:27
Александр Лебзяк: Бог помогает сильнейшему
09:20
Покупателей жилья в Сочи массово обманывают фейковыми объявлениями
19 ноября, 18:00
Андрей Прошунин представил проект бюджета Сочи на 2026-2028 годы
19 ноября, 17:03
МФО в Сочи угрожала клиентке и опубликовала ее данные на сомнительном сайте
19 ноября, 16:00
Прямой автобусный маршрут связал Сочи и Донецк
19 ноября, 14:55
В Сочи снесут 42 самостроя до конца ноября
19 ноября, 13:49
Сочинский шоумен Галустян стал героем новой кинокомедии
19 ноября, 12:44
"Фонариком в рот": главу DNS Дмитрия Алексеева не пустили на экзамен в ДВФУ
19 ноября, 11:55
Маэстро Юрий Башмет поддержал культурные амбиции Сочи
19 ноября, 11:38
Сочи вошел в тройку лидеров по автотуризму в ноябре
19 ноября, 10:33
Из Москвы и Самары в Сочи пустят дополнительные поезда в новогодние праздники
19 ноября, 09:28
Рынок недвижимости Сочи столкнется с дефицитом квартир - эксперт
18 ноября, 18:00
В Сочи избили женщину на пешеходном переходе
18 ноября, 17:00
В Сочи за год родилось более пяти тысяч детей
18 ноября, 15:59

Берем яйца и лук – готовим самые ленивые пирожки на завтрак – всего 10 минут

Ленивые пирожки с зеленым луком
Тесто Автора
Тесто
Фото: Автора
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Ищете рецепт выпечки, который позволит быстро и вкусно накормить всю семью? Эти ленивые пирожки — настоящее спасение, пишет эксперт блога "Большая кухня" (18+). Они идеально подойдут даже для завтрака, когда каждая минута на счету.

Ингредиенты:

  • Яйца, сваренные вкрутую — 2 шт.;
  • Свежий зеленый лук — 1 пучок;
  • Твердый сыр — 100 г;
  • Мука — 2 ст. ложки;
  • Сырое яйцо — 1 шт.;
  • Сливочное масло — для жарки.

Приготовление:

1. В первую очередь разомните вилкой вареные яйца в глубокой миске. Затем добавьте к ним мелко нарезанный зеленый лук, муку и натертый на крупной терке сыр. Не забудьте вылить сырое яйцо — оно поможет связать все ингредиенты вместе.

2. Теперь осталось лишь сформировать из получившейся массы небольшие котлетки.

3. Разогрейте сковороду со сливочным маслом и обжарьте их с обеих сторон до аппетитной румяной корочки. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Не менее интересно:

Не в рецепте дело: эти 3 хитрости сделают блины идеальными — получатся даже у новичков

164096
123
122