В Страстную неделю в Сочи зацвело "Иудово дерево"
13:09
Брошенного хозяевами на привязи бульдога забрали в сочинский приют
12:14
Федеральный центр спортмедицины в Сочи строят с опережением графика
11:20
Россияне назвали основную причину поломки экранов смартфонов
11:05
Движение транспорта в Сочи ограничат с 5 по 10 мая
10:25
Глава ВКП Виктор Пинский призвал защитить людей, работающих на цифровые платформы
10:05
В курортный сезон в Сочи привлекут дополнительный медперсонал
09:18
Пасхальный ценник: где в России дешевле всего накрыть стол на праздник — обзор
05:30
Вахта Победы: подвиг разведчика из ЕАО, равнение на передовиков  
03:30
Жить у моря или сколько в среднем стоят частные дома в Сочи
17 апреля, 18:00
Суд Сочи вынес приговор за гибель ребенка на теннисном корте санатория
17 апреля, 17:21
График работы сочинских автобусов изменится в пасхальные дни
17 апреля, 16:31
Сочинцы могут поддержать родной город в борьбе за звание Культурной столицы
17 апреля, 15:37
"Яндекс" в ходе конференции рассказал о крупнейшем за 7 лет обновлении "Алисы"
17 апреля, 14:50
В строящийся социальный дом в Сочи переселят 105 семей из ветхого жилья
17 апреля, 14:44

От такого блюда ваш организм будет в шоке: боул с курицей для тонкой талии

От такого блюда ваш организм будет в шоке: боул с курицей для тонкой талии ИИ "Кандинский" (18+)
От такого блюда ваш организм будет в шоке: боул с курицей для тонкой талии
Фото: ИИ "Кандинский" (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Иногда хочется отойти от жареной и вредной еды и порадовать свой организм чем-то легким и полезным. Боул — разнообразная еда, подающаяся, как правило, в глубокой миске. Давайте попробуем приготовить боул с киноа, отварной куриной грудкой и овощами.

Ингредиенты, которые нам потребуются:

  • Киноа — 100 гр
  • помидоры черри — 5-6 шт.
  • болгарский перец — 1 шт.
  • соевый соус –­ 1 ст. ложка
  • руккола — 50 грамм
  • куриная грудка — 500 гр.
  • зелень — по желанию

Способ приготовления боула с киноа и курицей:

Промойте киноа, залейте холодной водой в соотношении 1 к 2, посолите и поставьте на огонь. Доведите до кипения, сделайте огонь умеренным и варите 13–15 минут до полного впитывания воды. Положите киноа в глубокую тарелку, полейте соевым соусом. Нарежьте варёную куриную грудку поперёк волокон на ломтики, помидоры черри на 2 или 4 части. Перец сладкий разрежьте, удалите семена и нарежьте тонкой соломкой. Вымойте и обсушите зелень. В тарелку на киноа положите куриную грудку, рукколу, черри и соломку сладкого перца. Подавайте к столу. Приятного аппетита!

1016055.jpg

233864
123
122