Вахта Победы: Как в войну шла заготовка силоса
04:10
Вторая половина майских праздников в Сочи пройдет под знаком потепления
5 мая, 18:00
Названы гиды и маршруты Сочи, победившие в конкурсе "Экскурсоводы Победы"
5 мая, 17:20
Новая версия "Войны и мира" появится на экранах
5 мая, 17:17
Сочинские росгвардейцы за сутки задержали четверых разыскиваемых
5 мая, 16:32
Грустное “нет” для Грузии, сожжение флагов: резонансные новости стран-соседей СКФО
5 мая, 15:35
В Сочи зацвел редкий "северный банан"
5 мая, 15:30
Бастрыкину доложат по делу об избиении подростка сверстниками в Сочи
5 мая, 14:28
В Сочи нашли школьников, которые клали на рельсы посторонние предметы
5 мая, 13:58
Пассажиры поезда Екатеринбург — Адлер отсудили сотни тысяч рублей за жару в вагоне
5 мая, 13:26
Дело о нападении домашних хаски на мальчика в Сочи ушло в суд
5 мая, 13:04
Мошенники создают поддельные сайты популярных гостиниц Сочи
5 мая, 12:24
В аэропорту Сочи ищут хозяина жилетки, которую случайно прихватил другой пассажир
5 мая, 11:22
В Сочи с 5 мая начали перекрывать улицы из-за мероприятий ко Дню Победы
5 мая, 10:20
Информация о столкновении самолета с зайцем в аэропорту Сочи не подтвердилась
5 мая, 09:18

ПП-слойки с джемом: ешь хоть 10 штук подряд, фигуре нет вреда

ПП-слойки с джемом: ешь хоть 10 штук подряд, фигуре нет вреда ИИ "Кандинский" (18+)
ПП-слойки с джемом: ешь хоть 10 штук подряд, фигуре нет вреда
Фото: ИИ "Кандинский" (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот десерт, вдохновленный классической выпечкой, сочетает в себе легкость слоеного теста и насыщенный вкус любимого джема, что делает его идеальным дополнением к чашечке чая или кофе. Подготовьте свои кухонные принадлежности и порадуйте себя и своих близких волшебным ароматом свежеиспеченных слоек, без вреда для фигуры. Готовы попробовать? Тогда давайте начнем!

Для приготовления пп-слоек с джемом вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • слоёное тесто — 450 г;
  • джем — 150 г (любой по вкусу);
  • яйцо — 1 шт.

Способ приготовления:

Заранее достаньте слоёное тесто из морозилки, чтобы оно разморозилось и слегка отмякло. Разрежьте лист теста на 4 части и слегка раскатайте каждую половину. Положите немного джема на одну половину теста. Выбирайте не слишком жидкое варенье, чтобы оно не растеклось и слойки не склеились. Накройте варенье второй половиной теста, скрепите края с помощью вилки. Выложите слойки на противень, застеленный пергаментом, и смажьте их взбитым яйцом. Запекайте слойки в духовке при температуре 200 градусов в течение 20 минут.

Когда слойки будут готовы, оставьте их остывать примерно на 15-20 минут, чтобы они остыли и тесто немного подошло. После этого можно подавать к столу. Приятного аппетита!

1016055.jpg

233864
123
122

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии