Поездка на катере Сочи-Геленджик стоит дороже перелета в Турцию
30 мая, 18:00
Сочинский алиментщик выплатил 2,5 млн рублей под угрозой потери земли
30 мая, 17:19
Вахта Победы: пионеров Ставрополья призывают на борьбу с сусликами
30 мая, 16:45
Новые дорожки и площадки появились на сочинских пляжах перед турсезоном
30 мая, 16:35
Профессионалов и любителей приглашают снять красоту нацпарка Сочи
30 мая, 15:39
В Сочи планируют ввести 750 тысяч "квадратов" жилья в 2025 году
30 мая, 14:37
Три пригородных поезда в Сочи изменят график движения с 1 июня
30 мая, 13:35
Сочи вошел в тройку лидеров по спросу на апартаменты в День России
30 мая, 12:33
Время пути от Сочи до Новороссийска может сократится с 7 до 1,5 часов
30 мая, 11:31
Несколько авиарейсов в аэропорту Сочи перенесли из-за сложных погодных условий
30 мая, 10:29
Нейросети Яндекса помогли врачам ускорить запуск клинических исследований в десятки раз
30 мая, 09:50
Сочи и Абу-Даби объединил новый прямой авиамаршрут
30 мая, 09:27
Вахта Победы: передача Знамени Победы из Берлина в Москву, военная подготовка в колхозах
30 мая, 03:30
Экологический фарс или кто в Сочи блокирует раздельный сбор отходов
29 мая, 18:00
Москвичи теряют интерес к сочинской недвижимости
29 мая, 17:11

ПП-слойки с джемом: ешь хоть 10 штук подряд, фигуре нет вреда

ПП-слойки с джемом: ешь хоть 10 штук подряд, фигуре нет вреда ИИ "Кандинский" (18+)
ПП-слойки с джемом: ешь хоть 10 штук подряд, фигуре нет вреда
Фото: ИИ "Кандинский" (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот десерт, вдохновленный классической выпечкой, сочетает в себе легкость слоеного теста и насыщенный вкус любимого джема, что делает его идеальным дополнением к чашечке чая или кофе. Подготовьте свои кухонные принадлежности и порадуйте себя и своих близких волшебным ароматом свежеиспеченных слоек, без вреда для фигуры. Готовы попробовать? Тогда давайте начнем!

Для приготовления пп-слоек с джемом вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • слоёное тесто — 450 г;
  • джем — 150 г (любой по вкусу);
  • яйцо — 1 шт.

Способ приготовления:

Заранее достаньте слоёное тесто из морозилки, чтобы оно разморозилось и слегка отмякло. Разрежьте лист теста на 4 части и слегка раскатайте каждую половину. Положите немного джема на одну половину теста. Выбирайте не слишком жидкое варенье, чтобы оно не растеклось и слойки не склеились. Накройте варенье второй половиной теста, скрепите края с помощью вилки. Выложите слойки на противень, застеленный пергаментом, и смажьте их взбитым яйцом. Запекайте слойки в духовке при температуре 200 градусов в течение 20 минут.

Когда слойки будут готовы, оставьте их остывать примерно на 15-20 минут, чтобы они остыли и тесто немного подошло. После этого можно подавать к столу. Приятного аппетита!

1016055.jpg

233864
123
122

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии