В Сочи разброс цен на малогабаритное жилье достигает 12 млн рублей
18:00
Сочи лидирует по количеству самостроев на Кубани
17:19
Жительнице Сочи вынесли приговор за сбыт "зелья" и организацию наркопритона
16:27
Жителей Сочи наказали за перекрытие доступа к газопроводу заборами
15:26
Пассажиры аэропорта Сочи получили доступ к 15 ежедневным автобусным рейсам
14:24
Более 3,5 тысяч подростков Сочи смогут подработать летом
13:22
Сочи готов к высокому сезону с заполняемостью отелей до 95%
12:20
Вахта Победы: ставропольские женщины с плакатами ждали домой красноармейцев
11:21
Полиция ищет водителя, перевозившего в Сочи детей в прицепе
11:18
Сочи стал вторым по популярности городом для аренды апартаментов в июле
10:16
В Сочи усилили режим работы служб из-за надвигающихся гроз и ливней
09:14
Стахановским трудом завершили первое полугодие трудящиеся Уссурийска
03:17
Конец эпохи "лишь бы дешево" - чего теперь хотят покупатели жилья в Сочи
2 июля, 18:00
С начала года в аэропорту Сочи изъяли валюту на 6,5 млн рублей
2 июля, 17:19
Сочинец признал вину в распространении запрещенной символики
2 июля, 16:28

Глазированные сырки своими руками: а понадобится лишь творог, масло и шоколад

Глазированные сырки своими руками: а понадобится лишь творог, масло и шоколад ИИ &quotQwen" (18+)
Глазированные сырки своими руками: а понадобится лишь творог, масло и шоколад
Фото: ИИ "Qwen" (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Иногда приходит особое желание приготовить и побаловать себя чем-нибудь по-настоящему вкусненьким. Тогда, в дело идут необычные блюда и рецепты. Но наш рецепт приятно порадует вас не только своим вкусом, но и легкостью в приготовлении. Давайте же скорее готовить.

Вот простой и вкусный рецепт глазированного сырка.

Для приготовления тебе понадобятся следующие ингредиенты:

  • Творог (желательно отцеженный) — 400 г
  • Сахар — 3-4 ст. ложки (по вкусу)
  • Ванильный сахар — 1 ч. ложка
  • Какао-порошок — 2 ст. ложки
  • Сливочное масло — 50 г
  • Шоколад (черный или молочный) — 100 г (для глазури)

Способ приготовления:

Сначала нужно приготовить начинку. Для этого хорошо перемешай творог с сахаром и ванильным сахаром до однородной массы. Если ты хочешь более гладкую текстуру, можно использовать блендер. Затем раздели массу на две части. В одну половину добавь какао-порошок и тщательно перемешай.

Теперь формируй сырки. На пленке или пергаменте выложи одну часть творожной массы, затем добавь слой с какао и накрой сверху второй частью творога. Аккуратно придавай форму и оборачивай в пленку. Убери в морозильник на 1–2 часа.

Когда сырки замерзнут, растопи шоколад со сливочным маслом на водяной бане или в микроволновой печи. Доставай сырки из морозильника, обмакни их в растопленный шоколад и дай застыть. Глазированные сырки готовы! Хранить их лучше в холодильнике. Приятного аппетита!

1016055.jpg

233864
123
122