Цены на клубнику на Кубани выросли на 35% за год
11:00
Сочи становится популярнее у туристов из Азии и Ближнего Востока
10:00
Новая жизнь колхозников и театралов: Якутия летом 1945 года
09:00
Наркодилеру в Сочи грозит пожизненный срок за крупную партию "синтетики"
26 июля, 17:00
Жительницу Сочи наказали за "наглую" парковку на пешеходном переходе
26 июля, 16:00
В Сочи заканчивают обустраивать игровую зону для детей в Лазаревском
26 июля, 15:00
Кубанские ИТ-специалисты могут получить отсрочку от армии через Госуслуги
26 июля, 14:00
В Сочи проходит Международный фестиваль искусств "Классика над морем"
26 июля, 13:00
Кубанское казачье войско отправило в зону СВО почти 100 тонн гуманитарной помощи
26 июля, 12:00
В Сочи строят сети для догазификации поселка Лоо
26 июля, 11:00
220 педагогов Кубани получат премии за подготовку стобалльников по ЕГЭ
26 июля, 10:00
Апартаменты в Сочи бьют рекорды по покупательскому спросу
25 июля, 18:00
Житель Сочи пытался сбыть крупную партию наркотиков в Подмосковье
25 июля, 17:00
В Сочи объявили сбор средств для пострадавших от атаки дронов
25 июля, 15:50
Прошунин: Система безопасности Сочи готова к любым угрозам
25 июля, 14:45

Легкий суп для вас и ваших близких: его хранили в тайне 50 лет, секрет стройности раскрыт

Легкий суп для вас и ваших близких: его хранили в тайне 50 лет, секрет стройности раскрыт ЕленаЛея/unsplash
Легкий суп для вас и ваших близких: его хранили в тайне 50 лет, секрет стройности раскрыт
Фото: ЕленаЛея/unsplash
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Вот рецепт полезного овощного супа, который легко готовится и порадует своим вкусом. Он просто в приготовлении, а главное очень полезен для организма и ни капли не вредит фигуре. Давайте скорее готовить.

Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 1 картофель
  • 1 морковь
  • 1 небольшая луковица
  • 1 цукини или кабачок
  • 100 г брокколи или цветной капусты
  • 1 болгарский перец
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1-2 столовые ложки оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу
  • Зелень (петрушка или укроп)

Приготовление:

Овощи нарежьте: картошку — кубиками, морковь — тонкими ломтиками, лук — мелко, цукини — полукружьями, а болгарский перец — полосками.

В кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте на нём лук и чеснок до прозрачности.

Добавьте морковь и картошку, обжаривайте 3-5 минут, помешивая.

Затем добавьте остальные нарезанные овощи и залейте всё водой или овощным бульоном (примерно 1,5 литра).

Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15-20 минут до мягкости овощей.

В самом конце посолите, поперчите по вкусу и добавьте измельчённую зелень.

Подавайте горячим, можно украсить кусочком лимона для свежести. Приятного аппетита!

1016055.jpg

233864
123
122