В Сочи появятся 80 новых контейнерных площадок до конца года
16:00
Власти Сочи ввели усиленный режим работы из-за штормового предупреждения
14:56
Пьяная пара устроила дебош у морского порта Сочи
13:51
В Сочи планируют построить три новых крупных спортивных объекта
12:48
Самолет из Сочи совершил вынужденную посадку в другом городе из-за тумана
11:43
Новый отель за 6 млрд рублей построят в Сочи
10:37
В Сочи приводят в порядок зоны отдыха в спальных районах
09:32
Надвигающийся на Кубань циклон выльет треть месячной нормы осадков
7 сентября, 18:20
120 поисковиков ищут останки советских солдат на Кубани
7 сентября, 17:30
Губернатор Кубани назвал КВН важной школой для молодежи
7 сентября, 16:00
Мощные ливни затопили улицы Сочи и осложнили движение транспорта
7 сентября, 15:00
Вахта Победы: 3 сентября день всенародного торжества – Праздник Победы над Японией
7 сентября, 15:00
35 тысяч детей занимаются тхэквондо в Краснодарском крае
7 сентября, 13:25
В Сочи ожидают трехдневные ливни и ураганный ветер
7 сентября, 12:30
Сочи возглавил рейтинг курортов по спросу на жилье в бархатный сезон
7 сентября, 11:30

Ем сырные конвертики и худею: пп-рецепт, после которого пальчики оближешь

Ем сырные конвертики и худею: пп-рецепт, после которого пальчики оближешь ИА SochiMedia
Ем сырные конвертики и худею: пп-рецепт, после которого пальчики оближешь
Фото: ИА SochiMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот рецепт конвертиков с начинкой из яиц, авокадо и сыра станет идеальным решением. Простые ингредиенты, минимум усилий — и у вас на столе ароматное, хрустящее блюдо, которое зарядит энергией на весь день. Об этом сообщает ИА SochiMedia со ссылкой на Дзен-канал (12+) "Рецепты ПП — худеем вкусно". 

Для приготовления понадобится:

— прямоугольный лаваш (75 г), 
— сыр (30 г), 
— половинка авокадо (около 45 г), 
— 2 яйца, 
— соль и перец по вкусу.

Сначала готовим яичницу. Разбейте яйца на антипригорную сковороду без масла, добавьте соль и перец, перемешайте прямо на сковороде и жарьте на среднем огне до готовности. Яйца должны получиться мягкими, но без жидкой текстуры.

Пока яйца готовятся, займёмся авокадо. Очистите половинку от кожуры, удалите косточку и разомните мякоть вилкой до состояния пюре. Сыр натрите на средней тёрке.

Теперь соберём лаваш. Разложите его на столе, в центр выложите авокадо, сверху распределите готовую яичницу и посыпьте тёртым сыром. Аккуратно заверните лаваш конвертом, чтобы начинка не выпадала. Обжарьте лаваш на сухой сковороде с обеих сторон до хрустящей корочки и расплавленного сыра. Подавайте сразу же, пока блюдо тёплое и ароматное.

231852
123
122