59 рейсов задержаны в сочинском аэропорту
09:58
Одиночные туристы чаще всего выбирают Сочи и Геленджик
09:31
Мальчику со сломанной ногой помогли сотрудники ДПС Сочи
6 июля, 17:00
В Сочи закрыли частный детсад за нарушения санитарных норм
6 июля, 16:00
В Сочи сожгли партию запрещенных сыров и колбас из ЕС
6 июля, 15:00
Вахта Победы: Пароходы в забайкальской тайге и 190 тысяч литров молока для фронта
6 июля, 15:00
Товары первой необходимости для детей в Сочи стали дороже
6 июля, 14:00
В Сочи сократилось число вакансий для новичков на рынке труда
6 июля, 13:00
Сочинские предприятия приглашают к участию в "Курортном Олимпе-2025"
6 июля, 12:00
На Кубани вводят штрафы за недобросовестное отношение к чернозему
6 июля, 11:00
Более 2 тысяч единиц медоборудования поступит в кубанские больницы в 2025 году
6 июля, 10:00
От пахоты до выпускного бала: чем жила Якутия в первые месяцы после Победы
6 июля, 05:00
Вахта Победы: агитация в колхозах и самоотверженный труд грузчиков на Сахалине
6 июля, 03:00
Две жительницы Сочи попались на уловку аферистов с фальшивой посылкой
5 июля, 17:00
Пляжные воры вышли на "охоту" в Сочи
5 июля, 16:00

Этот перекус ты запомнишь надолго: легкий рецепт на каждый день

Этот перекус ты запомнишь надолго: легкий рецепт на каждый день ИИ "Кандинский" (18+)
Этот перекус ты запомнишь надолго: легкий рецепт на каждый день
Фото: ИИ "Кандинский" (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Когда дело касается перекусов еды, многие начинаются задумываться о вреде подобного приема пищи. Мы нашли идеальный рецепт ПП-вафель из кабачков с творогом. Это блюдо отлично подойдет в качестве перекуса, оставит чувство насыщения на несколько часов, при этом без вреда для фигуры.

Для приготовления вафель из кабачков с творогом нам понадобится:

Кабачок — 200 г

Яйцо — 1 шт.

Творог — 100 г

Сыр — 30 г

Разрыхлитель –1/3 ч.л.

Мука — 65 г

Чеснок, соль, укроп — по вкусу

Способ приготовления:

Кабачок натереть, присолить и оставить на 10-15 минут, после чего хорошо отжать. Творог взбить вместе с яйцом до однородной массы. Смешать её с кабачками, добавить на тертый сыр, мелко нарезанный укроп, муку. Все перемешать до однородности при солить по вкусу и добавить сухой чеснок.

Далее отправляем полученную массу в вафельницу или на обычную сковородку. Готовит по 3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

При подаче можно украсить сметаной или обезжиренным йогуртом. Это прекрасный перекус на каждый день, который подарит не только отличный вкус, но и принеси пользу для вашего организма. Приятного аппетита!

1016055.jpg

233864
123
122