Вражеские БПЛА атаковали НПЗ и гражданские объекты Кубани
15:55
Женщины Краснодара и Сочи в лидерах России по тратам на украшения
15:25
На трассе "Дон" водитель уснул за рулём и спровоцировал смертельное ДТП на Кубани
12:20
Министр транспорта Кубани ответил о разгрузке трассы у Горячего Ключа и Молдавановки
11:45
Министр транспорта Кубани прокомментировал ситуацию с автобусами в Староминской
11:30
Заторы на Кубани достигли 30 км из-за курортного трафика на трассе М-4 "Дон"
11:25
В Сочи усилят борьбу с кибермошенничеством через районные четверки
10:00
Каждый шестой кубанец платит за ИИ — исследование
09:30
Власти Кубани анонсировали строительство четырех солнечных электростанций
08:55
Над Краснодарским краем уничтожили 5 военных беспилотников
07:45
Нейросеть оценила рынок недвижимости Сочи и назвала подешевевшие районы
22 августа, 18:00
Цены на осенние туры в Сочи выросли на четверть
22 августа, 17:03
Сахалинские спасатели провели в Сочи обучение по помощи морским животным
22 августа, 16:00
Пляжи Сочи и других курортов края безопасны для отдыха
22 августа, 14:57
Сочинские риэлторы фиксируют бум онлайн-покупок недвижимости
22 августа, 13:52

Этот перекус ты запомнишь надолго: легкий рецепт на каждый день

Этот перекус ты запомнишь надолго: легкий рецепт на каждый день ИИ "Кандинский" (18+)
Этот перекус ты запомнишь надолго: легкий рецепт на каждый день
Фото: ИИ "Кандинский" (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Когда дело касается перекусов еды, многие начинаются задумываться о вреде подобного приема пищи. Мы нашли идеальный рецепт ПП-вафель из кабачков с творогом. Это блюдо отлично подойдет в качестве перекуса, оставит чувство насыщения на несколько часов, при этом без вреда для фигуры.

Для приготовления вафель из кабачков с творогом нам понадобится:

Кабачок — 200 г

Яйцо — 1 шт.

Творог — 100 г

Сыр — 30 г

Разрыхлитель –1/3 ч.л.

Мука — 65 г

Чеснок, соль, укроп — по вкусу

Способ приготовления:

Кабачок натереть, присолить и оставить на 10-15 минут, после чего хорошо отжать. Творог взбить вместе с яйцом до однородной массы. Смешать её с кабачками, добавить на тертый сыр, мелко нарезанный укроп, муку. Все перемешать до однородности при солить по вкусу и добавить сухой чеснок.

Далее отправляем полученную массу в вафельницу или на обычную сковородку. Готовит по 3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

При подаче можно украсить сметаной или обезжиренным йогуртом. Это прекрасный перекус на каждый день, который подарит не только отличный вкус, но и принеси пользу для вашего организма. Приятного аппетита!

1016055.jpg

233864
123
122