Цена на клубнику в Сочи рухнула: почем продается ягода на рынках
7 апреля, 18:00
Какой приморский город Кубани обошел Сочи по количеству продающегося жилья
7 апреля, 17:20
В Сочи перенесут спортпллощадку из-за строительства подстанции скорой помощи
7 апреля, 16:20
Названа стоимость автобусных перевозок по единому билету из Адлера в города Абхазии
7 апреля, 15:24
Российская авиакомпания устранила нарушения после инцидентов с рейсами из Сочи
7 апреля, 14:29
Синоптики прогнозируют в Сочи усиление ветра и дождь
7 апреля, 13:36
Редкую "утреннюю Глорию" увидели жители Сочи
7 апреля, 12:41
Сочи стал лидером среди всех горнолыжных курортов страны
7 апреля, 11:49
Эксперт СберСтрахования рассказал краснодарцам, как сохранить здоровье
7 апреля, 11:25
50 сотрудников маркетплейсов в Сочи оказались уклонистами
7 апреля, 10:55
После ДТП в Сочи загорелся легковой автомобиль
7 апреля, 10:04
Отель с аквапарком построят в Сочи за 28 млрд рублей
7 апреля, 09:16
Сочи принял "Эстафету Победы"
6 апреля, 17:00
Сочинец стал бесспорным победителем Первенства России по тяжелой атлетике
6 апреля, 16:00
Образовательный фестиваль "Обрфест" в Сочи объединил более 3000 участников
6 апреля, 15:00

Этот перекус ты запомнишь надолго: легкий рецепт на каждый день

Этот перекус ты запомнишь надолго: легкий рецепт на каждый день ИИ "Кандинский" (18+)
Этот перекус ты запомнишь надолго: легкий рецепт на каждый день
Фото: ИИ "Кандинский" (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Когда дело касается перекусов еды, многие начинаются задумываться о вреде подобного приема пищи. Мы нашли идеальный рецепт ПП-вафель из кабачков с творогом. Это блюдо отлично подойдет в качестве перекуса, оставит чувство насыщения на несколько часов, при этом без вреда для фигуры.

Для приготовления вафель из кабачков с творогом нам понадобится:

Кабачок — 200 г

Яйцо — 1 шт.

Творог — 100 г

Сыр — 30 г

Разрыхлитель –1/3 ч.л.

Мука — 65 г

Чеснок, соль, укроп — по вкусу

Способ приготовления:

Кабачок натереть, присолить и оставить на 10-15 минут, после чего хорошо отжать. Творог взбить вместе с яйцом до однородной массы. Смешать её с кабачками, добавить на тертый сыр, мелко нарезанный укроп, муку. Все перемешать до однородности при солить по вкусу и добавить сухой чеснок.

Далее отправляем полученную массу в вафельницу или на обычную сковородку. Готовит по 3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

При подаче можно украсить сметаной или обезжиренным йогуртом. Это прекрасный перекус на каждый день, который подарит не только отличный вкус, но и принеси пользу для вашего организма. Приятного аппетита!

1016055.jpg

233864
123
122