Когда дело касается перекусов еды, многие начинаются задумываться о вреде подобного приема пищи. Мы нашли идеальный рецепт ПП-вафель из кабачков с творогом. Это блюдо отлично подойдет в качестве перекуса, оставит чувство насыщения на несколько часов, при этом без вреда для фигуры.
Для приготовления вафель из кабачков с творогом нам понадобится:
Кабачок — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Творог — 100 г
Сыр — 30 г
Разрыхлитель –1/3 ч.л.
Мука — 65 г
Чеснок, соль, укроп — по вкусу
Способ приготовления:
Кабачок натереть, присолить и оставить на 10-15 минут, после чего хорошо отжать. Творог взбить вместе с яйцом до однородной массы. Смешать её с кабачками, добавить на тертый сыр, мелко нарезанный укроп, муку. Все перемешать до однородности при солить по вкусу и добавить сухой чеснок.
Далее отправляем полученную массу в вафельницу или на обычную сковородку. Готовит по 3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
При подаче можно украсить сметаной или обезжиренным йогуртом. Это прекрасный перекус на каждый день, который подарит не только отличный вкус, но и принеси пользу для вашего организма. Приятного аппетита!