Эксперты зафиксировали спад цен на вторичке в Сочи
10 октября, 18:00
Библиотечный фонд Сочи превысил 1,5 млн книг
10 октября, 17:00
В Сочи ограничат движение из-за чемпионата по горным гонкам
10 октября, 15:47
Сочинка победила в престижной премии "Гордость нации-2025"
10 октября, 14:42
В Сочи на трассе появились силуэты хищных птиц
10 октября, 13:18
Пострадавших в ДТП в Абхазии туристов перевезут в Сочи
10 октября, 12:11
Аномальные дожди и первый снег в горах принес циклон Барбара в Сочи
10 октября, 11:05
Сочи представил инвестиционные возможности партнерам из ОАЭ
10 октября, 10:00
Сочинские новостройки со сдачей в этом году стали дефицитным товаром
9 октября, 18:00
Сочи и Краснодар вошли в пятерку желанных для переезда городов
9 октября, 17:00
Пострадавшему от хаски сочинскому школьнику дали инвалидность на два года
9 октября, 15:48
Видеонаблюдение в Сочи усилят умными камерами с функцией распознавания лиц
9 октября, 14:44
13 самовольных строений снесли на складской территории на северо-западе Москвы
9 октября, 13:45
Благоустройство сочинского парка идет под контролем активистов города
9 октября, 13:37
Сочи стал вторым по популярности городом для отдыха в компании
9 октября, 12:31

Легкий ужин для вас и ваших близких: готовим фунчозу с овощами

Легкий ужин для вас и ваших близких: готовим фунчозу с овощами ИИ "Кандинский" (18+)
Легкий ужин для вас и ваших близких: готовим фунчозу с овощами
Фото: ИИ "Кандинский" (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Всегда думаете и размышляете о том, что интересного и вкусного приготовить на ужин? А самое главное, чтобы это было без вреда для фигуры. Альтернативным и очень вкусным блюдом для вас может стать фунчоза с овощами — лёгкое блюдо, которое не только порадует вас своим вкусом, но и принесёт пользу вашему организму.

Ингредиенты:

  • Фунчоза — 100 г;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Перец болгарский зелёный — ⅓ шт.;
  • Огурец — 1 шт.;
  • Кунжут чёрный — 1 ч. л.;
  • Растительное масло — 3 ст. л.;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Соевый соус — 2 ст. л.;
  • Сахар — 2 ч. л.;
  • Уксус 9% — 3 ч. л.;
  • Соль — ½ ч. л.;
  • Перец молотый — по вкусу.

Способ приготовления фунчозы с овощами:

Приготовьте фунчозу согласно инструкции на упаковке. Натрите морковь, нарежьте болгарский перец соломкой и обжарьте их на максимальном огне с небольшим количеством растительного масла в течение пары минут. Нарежьте фунчозу произвольно (например, кухонными ножницами) и добавьте к овощам. Нарежьте огурец соломкой и добавьте к остальным ингредиентам. Смешайте все ингредиенты для заправки и полейте ею фунчозу с овощами. Дайте настояться минимум один час или лучше ночь. Перед подачей посыпьте салат обжаренным кунжутом. Приятного аппетита!

1016055.jpg

233864
123
122