Вахта Победы: бюджет Приморья, воскресник и выступление будущего дирижера Мариинки
04:58
Владимир Путин наградил главу Кубани орденом "За заслуги перед Отечеством" III степени
18 апреля, 18:00
Скульптуру небесного покровителя Сочи поставят на въезде в город со стороны Магри
18 апреля, 17:26
563 безбилетника поймали в общественном транспорте Сочи с начала года
18 апреля, 16:42
2800 проб воды взяли в Сочи к летнему сезону
18 апреля, 15:49
В рейтинге направлений для отдыха с питомцами Краснодар опередил Сочи
18 апреля, 14:55
Наркодилера оптовика осудят в Сочи за попытку сбыта 13 кг наркотиков
18 апреля, 14:03
В Страстную неделю в Сочи зацвело "Иудово дерево"
18 апреля, 13:09
Брошенного хозяевами на привязи бульдога забрали в сочинский приют
18 апреля, 12:14
Федеральный центр спортмедицины в Сочи строят с опережением графика
18 апреля, 11:20
Россияне назвали основную причину поломки экранов смартфонов
18 апреля, 11:05
Движение транспорта в Сочи ограничат с 5 по 10 мая
18 апреля, 10:25
Глава ВКП Виктор Пинский призвал защитить людей, работающих на цифровые платформы
18 апреля, 10:05
В курортный сезон в Сочи привлекут дополнительный медперсонал
18 апреля, 09:18
Пасхальный ценник: где в России дешевле всего накрыть стол на праздник — обзор
18 апреля, 05:30

Легкий ужин для вас и ваших близких: готовим фунчозу с овощами

Легкий ужин для вас и ваших близких: готовим фунчозу с овощами ИИ "Кандинский" (18+)
Легкий ужин для вас и ваших близких: готовим фунчозу с овощами
Фото: ИИ "Кандинский" (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Всегда думаете и размышляете о том, что интересного и вкусного приготовить на ужин? А самое главное, чтобы это было без вреда для фигуры. Альтернативным и очень вкусным блюдом для вас может стать фунчоза с овощами — лёгкое блюдо, которое не только порадует вас своим вкусом, но и принесёт пользу вашему организму.

Ингредиенты:

  • Фунчоза — 100 г;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Перец болгарский зелёный — ⅓ шт.;
  • Огурец — 1 шт.;
  • Кунжут чёрный — 1 ч. л.;
  • Растительное масло — 3 ст. л.;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Соевый соус — 2 ст. л.;
  • Сахар — 2 ч. л.;
  • Уксус 9% — 3 ч. л.;
  • Соль — ½ ч. л.;
  • Перец молотый — по вкусу.

Способ приготовления фунчозы с овощами:

Приготовьте фунчозу согласно инструкции на упаковке. Натрите морковь, нарежьте болгарский перец соломкой и обжарьте их на максимальном огне с небольшим количеством растительного масла в течение пары минут. Нарежьте фунчозу произвольно (например, кухонными ножницами) и добавьте к овощам. Нарежьте огурец соломкой и добавьте к остальным ингредиентам. Смешайте все ингредиенты для заправки и полейте ею фунчозу с овощами. Дайте настояться минимум один час или лучше ночь. Перед подачей посыпьте салат обжаренным кунжутом. Приятного аппетита!

1016055.jpg

233864
123
122