Власти Сочи вводят ограничения интернета из-за угроз
18:00
В Сочи почтят память павших в Битве за Кавказ
17:09
Сочинка с нецензурной бранью напала на детей на спортивной площадке
16:26
Незаконная парковка на местах для инвалидов обойдется дорого жителям Сочи
15:20
61% жителей Владивостока покупают страховки
14:30
В Сочи разработали меры защиты транспорта и портов
14:14
Сочи стал в регионе главной площадкой Всероссийского спортивного диктанта
13:09
Сочи обошел Москву в спросе на отдых с детьми в октябре
12:05
Пассажиры аэропорта Сочи столкнулись с массовыми задержками рейсов
11:00
Школьники Сочи получат миллион на воплощение своих идей
09:58
Осенний Сочи удивил туриста теплым морем и адекватными ценами
5 октября, 18:00
Солист "Иванушек" вспомнил школьные годы в Сочи
5 октября, 17:00
Жители Кубани столкнулись с нашествием клопов-вонючек
5 октября, 15:42
Операторы связи предупредили кубанцев об ограничениях интернета
5 октября, 14:35
Звездопад Дракониды можно будет увидеть на Кубани в октябре
5 октября, 13:27

Рецепт на 5 минут: печенье, которое сорвет вам крышу и ни капли не навредит фигуре

Рецепт на 5 минут: печенье, которое сорвет вам крышу и ни капли не навредит фигуре ИА SochiMedia
Рецепт на 5 минут: печенье, которое сорвет вам крышу и ни капли не навредит фигуре
Фото: ИА SochiMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Прекрасный рецепт вкусного лакомства, которое не навредит вашей фигуре, а только придаст организму легкости и невесомости, давайте скорее готовить. Вот простой рецепт печенья из батата без муки.

Для приготовления вам потребуются следующие ингредиенты:

  • 1 средний батат
  • 1/2 стакана овсяных хлопьев (можно использовать мелкие или крупные)
  • 1/4 стакана меда или кленового сиропа
  • 1 чайная ложка корицы
  • Щепотка соли
  • Добавки по желанию: орехи, изюм, шоколадные капли

Способ приготовления:

Сначала отварите батат до мягкости, затем остудите и очистите от кожицы. Разомните его в пюре. В глубокой миске смешайте батат с овсяными хлопьями, медом, корицей и солью. Если хотите, добавьте орехи или другие добавки.

Сформируйте небольшие кучи теста на противне, выстланном пергаментной бумагой. Выпекайте печенье в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15-20 минут до золотистой корочки. Дайте печенью немного остыть, прежде чем подавать. Приятного аппетита!

1016055.jpg

233864
123
122