О готовности продавцов вторичного жилья торговаться рассказали риэлторы Сочи
18:00
Глава минкурортов Кубани Зарицкий: В крае работают более 200 здравниц, большинство в Сочи
17:20
Сочи и Адлер остаются лидерами по бронированию летнего отдыха в России
16:36
В Туапсе море прогревается быстрее, чем в Сочи
15:42
Накануне курортного сезона в Сочи сменится глава Роспотребнадзора
14:49
Жительница Сочи продает за 750 тысяч ₽ клюшку с автографом Овечкина
13:54
В каких городских парках Сочи откроются новые аттракционы
13:00
В рейтинге направлений для длительного отдыха Сочи занял лишь 8 место
12:06
О предназначении водно-зеленого каркаса рассказали власти Сочи
11:12
На побережье Сочи отопительный сезон закончится раньше, чем в горах
10:17
Путину доложили, как обстоит ситуация с мазутом на побережье Черного моря
09:15
Арестованная жена экс-мэра Сочи просит разместить с ней в СИЗО детей
08:46
Вахта Победы: шкуры выдр обменивали на деньги и продовольствие
05:46
Названа стоимость самой дешевой и дорогой квартиры до 20 "квадратов" в Сочи
14 апреля, 18:00
В Сочи повторно закрыли аптеку по решению суда
14 апреля, 17:20

Этот перекус ты запомнишь надолго: легкий рецепт на каждый день

Этот перекус ты запомнишь надолго: легкий рецепт на каждый день ИИ "Кандинский" (18+)
Этот перекус ты запомнишь надолго: легкий рецепт на каждый день
Фото: ИИ "Кандинский" (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Когда дело касается перекусов еды, многие начинаются задумываться о вреде подобного приема пищи. Мы нашли идеальный рецепт ПП-вафель из кабачков с творогом. Это блюдо отлично подойдет в качестве перекуса, оставит чувство насыщения на несколько часов, при этом без вреда для фигуры.

Для приготовления вафель из кабачков с творогом нам понадобится:

Кабачок — 200 г

Яйцо — 1 шт.

Творог — 100 г

Сыр — 30 г

Разрыхлитель –1/3 ч.л.

Мука — 65 г

Чеснок, соль, укроп — по вкусу

Способ приготовления:

Кабачок натереть, присолить и оставить на 10-15 минут, после чего хорошо отжать. Творог взбить вместе с яйцом до однородной массы. Смешать её с кабачками, добавить на тертый сыр, мелко нарезанный укроп, муку. Все перемешать до однородности при солить по вкусу и добавить сухой чеснок.

Далее отправляем полученную массу в вафельницу или на обычную сковородку. Готовит по 3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

При подаче можно украсить сметаной или обезжиренным йогуртом. Это прекрасный перекус на каждый день, который подарит не только отличный вкус, но и принеси пользу для вашего организма. Приятного аппетита!

1016055.jpg

233864
123
122