В Сочи сократилось число вакансий для новичков на рынке труда
13:00
Сочинские предприятия приглашают к участию в "Курортном Олимпе-2025"
12:00
На Кубани вводят штрафы за недобросовестное отношение к чернозему
11:00
Более 2 тысяч единиц медоборудования поступит в кубанские больницы в 2025 году
10:00
От пахоты до выпускного бала: чем жила Якутия в первые месяцы после Победы
05:00
Вахта Победы: агитация в колхозах и самоотверженный труд грузчиков на Сахалине
03:00
Две жительницы Сочи попались на уловку аферистов с фальшивой посылкой
5 июля, 17:00
Пляжные воры вышли на "охоту" в Сочи
5 июля, 16:00
Сочинский институт РУДН вошел в ТОП-15 по трудоустройству выпускников
5 июля, 15:00
Киберволонтеры Сочи научат горожан цифровой безопасности
5 июля, 14:00
На соцподдержку жителей Кубани дополнительно направили 12,6 млрд рублей
5 июля, 13:00
В Сочи усилилят межведомственный мониторинг по защите зеленого каркаса
5 июля, 12:00
Кубань заняла третье место в России по выдаче кредитных карт
5 июля, 11:00
Кубань едет на "Иннопром" с новыми промышленными проектами
5 июля, 10:00
Владимир Путин отметил важность развития беспилотных технологий для охраны природы
5 июля, 05:00

Этот перекус ты запомнишь надолго: легкий рецепт на каждый день

Этот перекус ты запомнишь надолго: легкий рецепт на каждый день ИИ "Кандинский" (18+)
Этот перекус ты запомнишь надолго: легкий рецепт на каждый день
Фото: ИИ "Кандинский" (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Когда дело касается перекусов еды, многие начинаются задумываться о вреде подобного приема пищи. Мы нашли идеальный рецепт ПП-вафель из кабачков с творогом. Это блюдо отлично подойдет в качестве перекуса, оставит чувство насыщения на несколько часов, при этом без вреда для фигуры.

Для приготовления вафель из кабачков с творогом нам понадобится:

Кабачок — 200 г

Яйцо — 1 шт.

Творог — 100 г

Сыр — 30 г

Разрыхлитель –1/3 ч.л.

Мука — 65 г

Чеснок, соль, укроп — по вкусу

Способ приготовления:

Кабачок натереть, присолить и оставить на 10-15 минут, после чего хорошо отжать. Творог взбить вместе с яйцом до однородной массы. Смешать её с кабачками, добавить на тертый сыр, мелко нарезанный укроп, муку. Все перемешать до однородности при солить по вкусу и добавить сухой чеснок.

Далее отправляем полученную массу в вафельницу или на обычную сковородку. Готовит по 3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

При подаче можно украсить сметаной или обезжиренным йогуртом. Это прекрасный перекус на каждый день, который подарит не только отличный вкус, но и принеси пользу для вашего организма. Приятного аппетита!

1016055.jpg

233864
123
122