В Сочи продолжается снос незаконно возведенных объектов
15:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
15:00
Более 680 предприятий Сочи стали участниками мероприятий по вопросам кибербезопасности
14:00
В Краснодарском крае разрабатывают маршрут трудоустройства для женщин
13:00
Сочи лидирует в крае по количеству квалифицированных экскурсоводов
12:00
На развитие спортивной инфраструктуры Кубани направят более 1,5 млрд рублей
11:00
Сочинцы могут принять участие в пятом сезоне международной премии #МЫВМЕСТЕ
10:00
Поддержка инвалидов и ремонт дорог: хроника послевоенного времени в Якутии
05:15
Вахта Победы: жители Хабаровского края трудятся в полях и на заводах на благо Родины
04:30
Вахта Победы: нефтяницы Сахалина бьют рекорды, а у колхозов недельные простои
03:00
Сочинскую пенсионерку спасли от мошенников
31 мая, 17:00
Полиция поймала сочинца с наркотиками в спичечных коробках
31 мая, 16:00
Плиточники и монолитчики лидируют по зарплатам на Кубани
31 мая, 15:00
В Сочи состоится ежегодная конференция "Локальное радио: инновации и перспективы"
31 мая, 14:00
481 товар краевых производителей удостоен знака качества "Сделано на Кубани"
31 мая, 13:00

Легкий ужин для вас и ваших близких: готовим фунчозу с овощами

Легкий ужин для вас и ваших близких: готовим фунчозу с овощами ИИ "Кандинский" (18+)
Легкий ужин для вас и ваших близких: готовим фунчозу с овощами
Фото: ИИ "Кандинский" (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Всегда думаете и размышляете о том, что интересного и вкусного приготовить на ужин? А самое главное, чтобы это было без вреда для фигуры. Альтернативным и очень вкусным блюдом для вас может стать фунчоза с овощами — лёгкое блюдо, которое не только порадует вас своим вкусом, но и принесёт пользу вашему организму.

Ингредиенты:

  • Фунчоза — 100 г;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Перец болгарский зелёный — ⅓ шт.;
  • Огурец — 1 шт.;
  • Кунжут чёрный — 1 ч. л.;
  • Растительное масло — 3 ст. л.;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Соевый соус — 2 ст. л.;
  • Сахар — 2 ч. л.;
  • Уксус 9% — 3 ч. л.;
  • Соль — ½ ч. л.;
  • Перец молотый — по вкусу.

Способ приготовления фунчозы с овощами:

Приготовьте фунчозу согласно инструкции на упаковке. Натрите морковь, нарежьте болгарский перец соломкой и обжарьте их на максимальном огне с небольшим количеством растительного масла в течение пары минут. Нарежьте фунчозу произвольно (например, кухонными ножницами) и добавьте к овощам. Нарежьте огурец соломкой и добавьте к остальным ингредиентам. Смешайте все ингредиенты для заправки и полейте ею фунчозу с овощами. Дайте настояться минимум один час или лучше ночь. Перед подачей посыпьте салат обжаренным кунжутом. Приятного аппетита!

1016055.jpg

233864
123
122

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии