Секреты визитов Сергея Есенина в Сочи и Тихорецк: как поэта Кубань вдохновляла
17:00
Уникальная история "заговоренного" казака Недорубова: прошел три войны и освобождал Кубань
16:00
Систему службы занятости Кубани обновят до конца 2025 года
15:00
На Кубани на проекты инициативного бюджетирования выделили 1 млрд рублей
14:00
В курортном сезоне Кубань предложит туристам более 600 событийных мероприятий
13:00
В Сочи выставку "Нам есть, что защищать" можно посетить до ноября
12:00
Вахта Победы: капитуляция Германии и празднование дня Победы
11:09
На Кубани вышла новая книга об участниках спецоперации
11:00
К новой школе в Сочи продлят автобусные маршруты
10:00
О ситуации с резко подорожавшими к лету авиабилетами до Сочи рассказали в АТОР
7 мая, 18:00
В Сочи задержали приезжего дебошира разгромившего более десятка машин на парковке
7 мая, 17:19
В двух школах Сочи создадут кадетские классы
7 мая, 16:38
В аэропорту Сочи пресекли ввоз трех тысяч цветов из Армении с карантинным вредителем
7 мая, 15:41
В Сочи памятные медали вручили матерям погибших героев спецоперации
7 мая, 14:54
Сочинец разом выплатил 1,3 млн рублей долгов по алиментам, чтобы не лишиться авто
7 мая, 14:39

Легкий ужин для вас и ваших близких: готовим фунчозу с овощами

Легкий ужин для вас и ваших близких: готовим фунчозу с овощами ИИ "Кандинский" (18+)
Легкий ужин для вас и ваших близких: готовим фунчозу с овощами
Фото: ИИ "Кандинский" (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Всегда думаете и размышляете о том, что интересного и вкусного приготовить на ужин? А самое главное, чтобы это было без вреда для фигуры. Альтернативным и очень вкусным блюдом для вас может стать фунчоза с овощами — лёгкое блюдо, которое не только порадует вас своим вкусом, но и принесёт пользу вашему организму.

Ингредиенты:

  • Фунчоза — 100 г;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Перец болгарский зелёный — ⅓ шт.;
  • Огурец — 1 шт.;
  • Кунжут чёрный — 1 ч. л.;
  • Растительное масло — 3 ст. л.;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Соевый соус — 2 ст. л.;
  • Сахар — 2 ч. л.;
  • Уксус 9% — 3 ч. л.;
  • Соль — ½ ч. л.;
  • Перец молотый — по вкусу.

Способ приготовления фунчозы с овощами:

Приготовьте фунчозу согласно инструкции на упаковке. Натрите морковь, нарежьте болгарский перец соломкой и обжарьте их на максимальном огне с небольшим количеством растительного масла в течение пары минут. Нарежьте фунчозу произвольно (например, кухонными ножницами) и добавьте к овощам. Нарежьте огурец соломкой и добавьте к остальным ингредиентам. Смешайте все ингредиенты для заправки и полейте ею фунчозу с овощами. Дайте настояться минимум один час или лучше ночь. Перед подачей посыпьте салат обжаренным кунжутом. Приятного аппетита!

1016055.jpg

233864
123
122

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии