Пляжи Сочи и других курортов края безопасны для отдыха
14:57
Сочинские риэлторы фиксируют бум онлайн-покупок недвижимости
13:52
Мэр Сочи анонсировал большое обновление культурных объектов города
12:47
В Сочи восстанавливают водоснабжение после удара стихии
11:43
В Сочи снесли шесть самовольно построенных домов на государственной земле
10:38
Бархатный сезон в Сочи стартует с максимальной загрузкой отелей
09:33
Вахта Победы: десятки тысяч пленных японцев, колхозники ЕАО подписываются на Военный заем
03:00
Ипотека в Сочи стала привилегией для избранных
21 августа, 18:00
Искусанный хаски мальчик из Сочи скоро покинет больницу
21 августа, 17:06
В Сочи обе подозреваемые по делу о суррогатном алкоголе остаются в СИЗО
21 августа, 16:03
Вахта Победы: трудящиеся Ставрополья усыновляют детей погибших фронтовиков
21 августа, 14:58
Дайвер нашел британскую гранату Миллса у берегов Сочи
21 августа, 14:58
Сочи стал крупной культурной площадкой международного уровня
21 августа, 13:53
Сочи вошел в тройку лидеров по спонтанным путешествиям в августе
21 августа, 12:47
В Сочи действуют 84 зоны ограничений для самокатов
21 августа, 11:42

Легкий ужин для вас и ваших близких: готовим фунчозу с овощами

Легкий ужин для вас и ваших близких: готовим фунчозу с овощами ИИ "Кандинский" (18+)
Легкий ужин для вас и ваших близких: готовим фунчозу с овощами
Фото: ИИ "Кандинский" (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Всегда думаете и размышляете о том, что интересного и вкусного приготовить на ужин? А самое главное, чтобы это было без вреда для фигуры. Альтернативным и очень вкусным блюдом для вас может стать фунчоза с овощами — лёгкое блюдо, которое не только порадует вас своим вкусом, но и принесёт пользу вашему организму.

Ингредиенты:

  • Фунчоза — 100 г;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Перец болгарский зелёный — ⅓ шт.;
  • Огурец — 1 шт.;
  • Кунжут чёрный — 1 ч. л.;
  • Растительное масло — 3 ст. л.;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Соевый соус — 2 ст. л.;
  • Сахар — 2 ч. л.;
  • Уксус 9% — 3 ч. л.;
  • Соль — ½ ч. л.;
  • Перец молотый — по вкусу.

Способ приготовления фунчозы с овощами:

Приготовьте фунчозу согласно инструкции на упаковке. Натрите морковь, нарежьте болгарский перец соломкой и обжарьте их на максимальном огне с небольшим количеством растительного масла в течение пары минут. Нарежьте фунчозу произвольно (например, кухонными ножницами) и добавьте к овощам. Нарежьте огурец соломкой и добавьте к остальным ингредиентам. Смешайте все ингредиенты для заправки и полейте ею фунчозу с овощами. Дайте настояться минимум один час или лучше ночь. Перед подачей посыпьте салат обжаренным кунжутом. Приятного аппетита!

1016055.jpg

233864
123
122